Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 06:00:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чего НЕ НАДО делать в день свадьбы или сваk  (Прочитано 46636 раз)
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 16 Апрель 2012, 00:45:16 »

гыы, прикольно почитать  Смеющийся
а я считаю, что у молодоженов и так много расходов со свадьбой, кроме этих никому ненужных, притянутых за уши, подарков.выброшенные деньги, потому что "так надо".
не буду утверждать, что это чистой воды правда, но как мне рассказывали, традиция одаривать родню жениха пошла давным-давно, когда свадьбу (ну или может на Руси как-нить по-другому звали Смеющийся) оплачивал жених и его родители соответственно...и как следствие за это (и за то что наконец-таки взяли Смеющийся) невеста дарила подарки родне В замешательстве
Вопрос: что делать сейчас, когда все делается фифти-фифтиНепонимающий
Ответ: 1. Забыть про подарки
            2. Следовать традициям до конца (ну я про банкет и женихаСмеющийся)
ЗЫ: мне не жалко комплекта пастельного белья/ посуды и т.д. для Тети Люси....а смыслНепонимающий Непонимающий ИМХО
1. все может быть про такую традицию, хотя я первый раз слышу Смеющийся
2. не все делают 50:50, бывают очень злобные будущие родственники, которые и слышать про это не хотят Улыбка

да и вообще, я так считаю: когда выкуп сделан весело, прикольно, с действительно интересными заданиями а не "спляши лезгинку на железном тазу", и не растянут по времени (ну нахрена его делать на 1-1,5 Непонимающий??). то он вполне имеет место быть на свабде.
насчет одаривания.....ну теткам и дядькам нахер можно ничего не давать, а вот родителям я бы чего нить полезного подарила, типо "спасибо вам за сына и и все остальное и бла бла бла, и вот вам презент небольшой но полезный".

Да и какое приданое сейчас.
у меня 14 мягких игрушек  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

сення свекровь на сватовстве сказала: "ай, надо было вам так денег дать...поехали бы себе сразу в Италию к тетке на отдых"...... Смеющийся - аааааа, да я хоть щас поеду Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ах да, и еще щас наш народ хитрожопый стал, вот эти самые пипец какие охеренные родственники в лице дядей, тетей, и им подобным дарят белорускими рубликами, тыс так 200 - 300.....

пы.сы. сорри за ошибки, в комнате 10 градусов, руки трясуццо  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт