Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 17:28:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что говорит Библия о пророке Мухаммеде?  (Прочитано 52838 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #150 : 16 Апрель 2012, 00:03:41 »

если Исус(мир ему)пришел с истиной почему за ним не пошла евреи?

вопрос очень простой, но очень в тоже время объемный, в кратце напишу, а там наведу на источники:
1. Мессию евреи ждали в виде военного предводителя, особенно это было актуально вов ремя Римской аккупации, в их глазах Он должен был повести за собой народ и скинуть ярмо порабатителей.
2. Цель Мессии была не милитарная победа ,а духовная, победа над грехм, злом, как итог победа над сатаной.
3. Христос сам не допускал массовости народа, помните, запрещал злым духам говорить кто Он такой и тоже самое Апостолам, попрекал евреев, когда они хотели Его обвестить царём, что хотят это сделать не для того, что Он Мессия, а что ели хлеб до сыта.
4. Все пророческие книги о Мессии пишут про не принятие евреями и не разпознание народом времени прихода и личности Христа, почитайте псалмы и пророческие книги внимательно, там очень всё красочно описано.
и ещё...
разрушение Иерусалима и Храма всегда была связана с невосприятием и не почитанием евреями Бога. это на протяжении всего Старого Завета написано, поэтому по сей день Храм Саломона евреи не восстановили, хотя если не ошибаюсь были 2 попытки, но обе трагические.

Добавлено: 16 Апрель 2012, 00:12:57
Озарис,ты что слепой??Ты мне даешь ответы на вопросы,которых я тебе не задавал!А на вопросы-противоречия ты ответы не даешь!!Ну как тебе еще по русски объяснить?
ты пишешь про 101 ошибку, именно на эти 101 якобы ошибки сайт и дает ответы, чуток позже будут на все, как видишь он в режиме заполняемости находится. в данный момент там ответы на 86 "ошибок", так может тебе стоит русскому поучиться?
В Коране говорится,что Христиане свое Писание смешали правду с ложью.Кто тебе сказал,что я Библию беру за основу?У меня есть верное руководство Коран.Я просто тебе показываю места в Библии,где вы сознательно исказили Библии в угоду своей доктрину.Как сказано в Коране:Правду смешали с ложью!
приколист однако ты, как может быть в искаженном или енправдивом источнике содержаться "правда" о "реальном" аллахе и деяниях мухамеда, вернее о его существовании как предвестника с Библии. Или выходит где про мухамеда-там правда, а где про него нет, там фальсификация? Показывает язык Показывает язык Показывает язык
не убидительно, даже многие неверующие признают оригинальность Библии и тех текстов древних, которые мы имеем, пусть только на их основе мы вглянем, то там о Христе говорится, как о Мессии, или может вообще Библии как таковой не существует??))
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт