Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 14:03:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Что говорит Библия о пророке Мухаммеде?

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что говорит Библия о пророке Мухаммеде?  (Прочитано 52773 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 29 Март 2012, 01:38:28 »

надесюь Европе скоро открются глаза и будет вас гнать со своих терреторий сраной метлой, пусть сидят в свои аулах и расшибают лоб перед божком аллахом верхом на коврике.
Что бы потом некоторые Католики-священники преспокойно занимались гомосексуализмом,и венчали однополые браки?
Нет,не дадим вам заниматься спокойно этими грязными делами!))))))))))))))))))))))))

Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 29 Март 2012, 10:05:48 »

ничего не противопоставляю,
Ну вот, хорошо. Если Вы осознаете, что религиозный, верующий, воцерковленный это не символы слов святой, безгрешный, то к чему было изначально затевать спор?

вопросы МОГУТ ИМЕТЬ РЕАЛЬНУЮ ПОЧВУ но совсем это не значит что они реальную почву имеют,
Очень глубокая мысль. Ага.
 Вы, очевидно, заблуждаетесь на счет того, что такое сплетня. Упоминание исторических фактов в целях  аргументации своего мнения, не есть сплетня. А вот приписывать другому слова, которые он не говорил, это, да - сплетня. Но я, пожалуй, не буду больше тратить свое время, чтобы начинать разговор по четвертому кругу. Лучше посмотрю, как "истинные верующие" соблюдают заповеди и обмениваются "любезностями". По теме. Смеющийся  

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29 Март 2012, 10:12:11 »

А так же пожалуйста расскажите о том почему некоторые представители человечества, на протяжении 2000 тысяч лет борются с Христианством и не только кострами, если есть возможность расскажите о методах борьбы.

Люди столько не живут, это, наверное, черти  :-

Добавлено: 29 Март 2012, 10:22:03
А вот сколько хорошего Церковь и Христианство в целом дает, никогда не задумывались?

Давала - время стоит ставит  прошедшее. Да, в средние века роль католической и православной церквей была действительно прогрессивной.
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29 Март 2012, 11:36:28 »

Да, в средние века роль католической и православной церквей была действительно прогрессивной.
О да! Особенно если вспомнить как церковь несла прогресс сжигая книги, запрещая анатомию она наверняка прогрессивео поддерживала медицину. А сколько великих картин было написано на Руси во времена "сильной церкви", на протяжении 1000 лет ни одной, писались только иконы по шаблону. Даже сравнительно недавно, если вспомнить современную историю, то самая набожная в Европе и самая верная церкви страна, такая как Италия, во время второй мировой войны была на стороне кого, не напомните?

HTTP Error 404 - File or directory not found.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 29 Март 2012, 11:59:49 »

Да, в средние века роль католической и православной церквей была действительно прогрессивной.
О да! Особенно если вспомнить как церковь несла прогресс сжигая книги, запрещая анатомию она наверняка прогрессивео поддерживала медицину. А сколько великих картин было написано на Руси во времена "сильной церкви", на протяжении 1000 лет ни одной, писались только иконы по шаблону. Даже сравнительно недавно, если вспомнить современную историю, то самая набожная в Европе и самая верная церкви страна, такая как Италия, во время второй мировой войны была на стороне кого, не напомните?

Смешали в кучу коней и людей  Смеющийся
 1. Книги церковь сжигала в Новое время, а не в средневековье, читайте мой пост внимательно.
2. В средневековье церковь была местом а) книжности - книги там писали и переписывали 2) науки - монахи как раз и занимались первыми т.сказать научными изысканиями в той же медицине, фармакологии, астрономии (первая в Гродно иезуитская аптека) 3) местом развития искусства - храмы, иконы, скульптуры.
3. А вот в новое время церковь начинает пытаться удержать науку и искусству в своих стенах, но это ей не удаётся.
TolanBy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 30 Март 2012, 11:30:18 »

Магди Христиан Аллам. Почему я стал католиком
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 30 Март 2012, 09:58:31
Кавказец- Ты бред уже несёшь- где кто венчал в католических храмах однополые браки??  Грустный

Ты уже с ума в своём рвении за ислам сходишь!  >:(Мочить всех не исламистов бедешь??? Вахабит? Злой
 Пора тобой спецслужбам антитеррористическим занятся!!!

ОЗАРИСУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ПОСТЫ В ТЕМЕ!!!

Добавлено: 30 Март 2012, 19:59:55
P.S. У меня есть двое очень хороших знакомых мусульман, с одним в баньке вместе бываем и ВСЁ НОРМАЛЬНО! Один из них расказывал, что его тут тоже такой умный агитировал на "истинный ислам" с родины- так его и послал куда подальше!!! Можно и нужно нормально жить вместе и католикам, и православным и мусульманам и т.д  
Всё плохо когда начинается:  Злой Ты не веришь в моего Бога??? Тогда смерть или вон, собака! ВОТ ТАКИХ НАДО И ДЕПОРТИРОВАТЬ ЧЕМ БЫСТРЕЙ ИЗ СТРАНЫ И НЕ ДАВАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ НИКОГДА ВЕРНУТЬСЯ!!! Рот на замке САНКЦИЯ пожизненно!!!

И что бы разладить обстановку предлагаю посмотреть немного юмора с весёлыми кавказцами!! Смеющийся Смеющийся

Улыбка
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 21:00:32 от LackIn » Записан

bsan86
Молодой Гродненец
*

будет день когда солнце взоидет с запада

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 31 Март 2012, 17:57:43 »

http://lenta.ru/news/2009/10/22/same/
LackIn я думаю тебе нужно научится выбирать выражения,я понимаю што от без исходности человек переходит на личности и начинает всех кто ему не нравится оскорблять!если хочешь сказать по делу то говори,а нет то молчи. Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой

Добавлено: 31 Март 2012, 18:15:20
пусть сидят в свои аулах и расшибают лоб перед божком аллахом верхом на коврике.[/quote]
если ты спросишь хритсианина из тех краев где говорят по арбски-он тоже тебе скажет Аллах.
я понимаю тебе кавказец чем-то не угодил,или другие мусульнане.но почему ты так господа своего не взлюбил обозвав его божком? или твой господь не тот который у хритстиан на другом краю земли?
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 18:15:20 от bsan86 » Записан
TolanBy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 31 Март 2012, 18:16:57 »

bsan86 - Вы ж сами читайте внимательно свои статьи  Плачущий - Собор Шведской лютеранской церкви ...  НО НЕ КАТОЛИЧЕСКОЙ!!! С такими темами в другую ветку постите - протестантизм!!!! Если Вы не понимаете и не знаете позиции Католической Церкви то и лучше сами помолчите!!!
« Последнее редактирование: 31 Март 2012, 22:38:01 от LackIn » Записан

bsan86
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 31 Март 2012, 19:07:14 »

а в чем разница?у них тоже библия,они тоже христиане.
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 31 Март 2012, 19:27:12 »

а в чем разница?у них тоже библия,они тоже христиане.

Вы знаете, у мармонов тоже библия и они тоже говорят, что христиане...

HTTP Error 404 - File or directory not found.
Giademinas
Гость
« Ответ #100 : 01 Апрель 2012, 22:43:36 »

надесюь Европе скоро открются глаза и будет вас гнать со своих терреторий сраной метлой, пусть сидят в свои аулах и расшибают лоб перед божком аллахом верхом на коврике.
Что бы потом некоторые Католики-священники преспокойно занимались гомосексуализмом,и венчали однополые браки?
Нет,не дадим вам заниматься спокойно этими грязными делами!))))))))))))))))))))))))

хахахаха, останутся только педофилы муфтии)))) Муфтий педофил всея руси)))

Добавлено: 01 Апрель 2012, 19:45:05
ничего не противопоставляю,
Ну вот, хорошо. Если Вы осознаете, что религиозный, верующий, воцерковленный это не символы слов святой, безгрешный, то к чему было изначально затевать спор?

вопросы МОГУТ ИМЕТЬ РЕАЛЬНУЮ ПОЧВУ но совсем это не значит что они реальную почву имеют,
Очень глубокая мысль. Ага.
 Вы, очевидно, заблуждаетесь на счет того, что такое сплетня. Упоминание исторических фактов в целях  аргументации своего мнения, не есть сплетня. А вот приписывать другому слова, которые он не говорил, это, да - сплетня. Но я, пожалуй, не буду больше тратить свое время, чтобы начинать разговор по четвертому кругу. Лучше посмотрю, как "истинные верующие" соблюдают заповеди и обмениваются "любезностями". По теме. Смеющийся 

лучше уж наблюдайте, и готовтесь чадру одеть)))

Добавлено: 01 Апрель 2012, 20:46:56

хахахаха, если Мусолини был нацистом, то незначит что весь народ его потдерживал. иль ваш дед не был полицаем??

Добавлено: 01 Апрель 2012, 21:47:57
3. А вот в новое время церковь начинает пытаться удержать науку и искусству в своих стенах, но это ей не удаётся.
а это каким образом?))

Добавлено: 01 Апрель 2012, 22:51:03
я понимаю тебе кавказец чем-то не угодил,или другие мусульнане.но почему ты так господа своего не взлюбил обозвав его божком? или твой господь не тот который у хритстиан на другом краю земли?
Бог христиан не бог корана. что тут непонятного?? пусть Христа называют на арабский манер Аллахом, но то Христа, а не героя корана.
bsan86
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 01 Апрель 2012, 23:40:08 »

Бог христиан не бог корана. что тут непонятного?? пусть Христа называют на арабский манер Аллахом, но то Христа, а не героя корана.
а ваши коллеги христиане говорят што бог один но путей к нему много.
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 02 Апрель 2012, 02:11:23 »

Кавказец- Ты бред уже несёшь- где кто венчал в католических храмах однополые браки??  Ты уже с ума в своём рвении за ислам сходишь!  Мочить всех не исламистов бедешь??? Вахабит?  Пора тобой спецслужбам антитеррористическим занятся!!!

LackIn.Когда нет слов,остаются одни слюни.Идите утритесь,а после приходите вести достойный диалог.
Вы LackIn перешли границы дозволенного.Кто вам дал право меня обвинять в терроризме,абсолютно не зная меня?Я здесь в Гродно живу с 1990года,и я такой -же гражданин как вы со всеми правами и обязанностями.За это время ни одного пререкания,ни одного правонарушения не было зафиксировано против меня со стороны каких-либо спец.или контроль.органов.Потому-что моя жизнь чиста и открыта как на ладони,и мне нечего бояться или скрывать  что-то.Или по вашему LackIn спец.службы Беларуссии настолько бестолково работают,что они не видят у себя под носом человека живущего здесь с 1990года,и не знают чем он здесь занимается,и опасен ли он?Что по вашему LackIn,Белорусские спец.службы могут здесь ловить только мышей?Если вы так думаете,то глубоко ошибаетесь.Напомню вам,как совсем недавно была обезврежена белорусская террористическая группировка,которая уже провела свои взрывы в нескольких городах Белорусии,и была ликвидирована.Вы этого  не слышали LackIn.
Поэтому LackIn,я вас предупреждаю,быть осторожными в своих выражениях.Не зная лично человека,вы оскорбили честь и достоинства человека,а также оклеветали его(в данном случае меня),за это я могу вас привлечь к ответственности.
ОЗАРИСУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ПОСТЫ В ТЕМЕ!!!
Спасибо скажете Озарису в Судный День,когда Всевышний покажет уготовленное вам место в Раю для вас,будь вы мусульманином.
P.S. У меня есть двое очень хороших знакомых мусульман, с одним в баньке вместе бываем и ВСЁ НОРМАЛЬНО! Один из них расказывал, что его тут тоже такой умный агитировал на "истинный ислам" с родины- так его и послал куда подальше!!! Можно и нужно нормально жить вместе и католикам, и православным и мусульманам и т.д
Если бы вы хоть чуточку разбирались в религии,то знали бы,можно ли верующему человеку мыться в общественной бани вместе с мужиками.Спросите у своего Озариса,если сами не знаете.
Кстати про мытье в бани.Вы натолкнули на определенную мысль.Вы в курсе LackIn,что католическая церковь выступала против мытья и чистоты вообще.А кто нарушал это и мылся,за это жестоко наказывали,вплоть до смерти.
Тогдашний тезис сам за себя говорит:Не моется - христианин, моется - враг..А вот вам ссылка:http://absentis.livejournal.com/42361.html
В то время,как католики ходили не мытые и грязные(мягко говоря),мусульманам было предписанно мыться ежедневно пять раз,перед каждой молитвой.Этот ритуал мытья перед молитвой означает физическое и духовное очишение человека перед Богом,накануне общения с Господом.Кроме того мусульманам предписанно раз в неделю обязательное полное купания.Теперь ответьте LackIn на этом примере у кого истина?Истина не мыться и ходить вонючками,или же мыться пять раз в день и быть чистоплотным,особенно перед Богом в молитве?Проверим вас LackInна вшивость!
Всё плохо когда начинается:   Ты не веришь в моего Бога??? Тогда смерть или вон, собака! ВОТ ТАКИХ НАДО И ДЕПОРТИРОВАТЬ ЧЕМ БЫСТРЕЙ ИЗ СТРАНЫ И НЕ ДАВАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ НИКОГДА ВЕРНУТЬСЯ!!!  САНКЦИЯ пожизненно!!!
Опять предупреждаю следить за словами!

Теперь вернемся к Озарису.
Существующий сегодня брачный возраст девочек определяется прецедентом брака пророка Мохаммеда и Айши. Решив жениться на Айше, когда той было всего шесть лет, пятидесятилетний пророк милостиво согласился подождать, пока малолетней "невесте" исполнится девять. Лишение девственности в столь юном возрасте способно серьезно повредить половые органы девочки, не говоря уже о нанесении колоссальной психологической травмы, о лишении ребенка детства и возможности учиться. (10 августа 2000 г. - Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей.)
Для начала Озарис дадим определения,что вы в Исламе абсолютный ноль.Ваше заявление в начале темы,что пророк Мухаммед(Да благославит его Аллах и приветствует)задумка евреев против христиан))))))))))))
Поэтому что касается Корана и Ислама вы уже подобны дошкольному ребенку передо мной.И как вы говорили уже я буду здесь "учитель",а вы "ученик".Соответственно теперь "ВЫ"-это "ТЫ", а "Я"-это "ВЫ".
Озарис,если ты не знаешь,что в каждой местности и в народности есть свои обычаи.Как например у христиан если молодые "помолвлены",то это не значит,что они уже живут супружеской и половой жизнью.Так же в странах Востока принято жениться заранее в раннем возврасте,но это не означает,что они живут половой интимной жизнью.Ждут полового созревания молодых,а после достижения половой зрелости,начинается супружеская жизнь.
А когда начинается половое созревание у своих детей,родители наверное знают.Наверное и ты знаешь Озарис,когда наступает половая зрелость,не стану тебе объяснять и тебя тупить.
А лишения Аиши девственности в 9лет,ну я не знаю откуда такие данные?Даже Исламские ученные не берутся определять это,а немусульманину тем более откуда это ведомо.Это все-равно,что копаться,почему у Библейского Иисуса(Мир Ему) не было детей.Непрестойное это занятие.Автор статьи мог знать об этом,если он является "лжепророком"(согласно Библии после Иисуса (Мир Ему) пророков уже больше не будет),и знание получил сверху.Но слова "лжепророка" не достойны внимания.Или же  сам автор статьи держал свечу при первой брачной ночи у них?))))))))))))
Откуда это утверждение не понятно.Одно ясно,оклеветать!!!!!!!!!!
Почему в 9 лет Айше перешла жить к пророку Мухаммеду(Да благославит его Аллах и приветствует).Да потому что взрастить праведную жену с малолетства,коим подобает быть жене истинного пророка.Но нигде не указано,что Айша в 9лет жила уже супружеской жизнью.Нам достаточно,что сказано в Коране:
Поистине, ты [о Мухаммад!] — человек превосходного нрава.(Священный Коран 68:4)
Если сам Господь,Властелин Миров говорит,что пророк Мухаммед(Да благославит его Аллах и приветствует)человек лучшего нрава,значит он не мог ничего непрестойного совершить,за что могли бы осудить его люди.Найдите даже хоть одного современника того времени,который осудил деяния пророка Мухаммеда((Да благославит его Аллах и приветствует) с Айшей.Их просто нет.Поверь Озарис,если бы наш пророк вел себя непррестойно,то это обязательно отразилась в летописях,тем более немусульманских.
В другом аяте Корана говорится:
«В Посланнике Аллаха был прекрасный пример для вас»
(Сура 33 «Союзники», аят 21).
Если бы пророк Мухаммед(Да благославит его Аллах и приветствует) вел себя непрестойно,разве бы Господь ставил его в пример для подражания?
Аятолла Хомейни: Для получения полового удовлетворения мужчина может использовать ребенка женского пола, в том числе и грудного. Однако он не должен лишать ребенка девственности, допустима только содомия. Если он лишит ребенка девственности и при этом повредит детский организм, тогда на него ляжет ответственность за пожизненное содержание девочки, которая, однако, не может считаться одной из четверых его жен. Он также не вправе и жениться на ее сестрах. Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom, Иран, 1990 г. Для девочки лучше, чтобы менструации у нее начались уже тогда, когда она живет с мужем, а не с отцом. Тот отец, который сделает дочь своей женой в столь юном возрасте, получит место в раю. Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom, Иран, 1990 год Мужчина может вступать в половые сношения с животными, например, с овцами, коровами, верблюдицами и прочими. После достижения оргазма ему, однако, следует убить животное. При этом мясо такого животного нельзя продавать собственным соседям, а можно только людям из соседнего селения. Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom, Иран, 1990 год"Моча и экскременты коровы, овцы или верблюдицы, с которой совершен акт содомии, становятся нечистыми, и даже молоко их не годится в употребление. Такое животное следует как можно скорее убить и сжечь". ("Зеленая книжица". Высказывания аятоллы Хомейни о плитике, философии, общественной жизни и религии со специальным вступлением Клайва Ирвинга (CliveIrving), ISBN ? 0-553-14032-9, страница 47)
Конечно же Озарис тебе хотелось,что-бы это все была правдой.Но я должен тебя огорчить .Это неправда!
Аятолла Хомейни,относится к отколовшей и заблудшей группе мусульман.Они относятся к шиитам.Что бы было тебе понятно,это так же,как Католики-заблудшая группа в Христианстве.Они шииты изменяют и дополняют Коран по своему усмотрению,также как Католики изменили свою Библию.Шииты скорее ближе к католикам,чем к мусульманам суннитам.
Аллах сказал пророку Мухаммаду (мир ему и благословение Аллаха):
 «Насмешками были встречены и посланники, являвшиеся до тебя, но постигало тех, кто глумился над ними, [наказание] за их глумление». Сура «Скот», аят 10
Он также сказал: : «И до тебя посланников называли лжецами. Но они терпели то, что их обвиняли во лжи и что причиняли им страдания, пока не явилась к ним Наша помощь». Сура «Скот», аят 34

bsan86
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 02 Апрель 2012, 17:14:57 »

+

Добавлено: 02 Апрель 2012, 17:52:08
это просто пустые слова без доказательств!!
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 17:52:08 от bsan86 » Записан
Giademinas
Гость
« Ответ #104 : 03 Апрель 2012, 00:17:47 »

Истина не мыться и ходить вонючками,или же мыться пять раз в день и быть чистоплотным,особенно перед Богом в молитве?Проверим вас LackInна вшивость!
закрыл глаза и вижу, как аллах спускает ангела, а тот нюхает каждого мусульманина, чист ли он перед молитвой.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 02 Апрель 2012, 23:24:23
Поэтому что касается Корана и Ислама вы уже подобны дошкольному ребенку передо мной.И как вы говорили уже я буду здесь "учитель",а вы "ученик".Соответственно теперь "ВЫ"-это "ТЫ", а "Я"-это "ВЫ".
так ты меня не понял, я не собираюсь дискутировать с тобой беря за основу коран или мусульманское учение по 2 причинам, даже по 3:
1. я его не знаю, и не особо стремлюсь узнать, мне хватило этого ведя дискусию с тобой. может когда нибудь..... для общего развития.
2. для любого христианина ислам-это секта. хотя в принципе РКЦ учит, что мусульманин живя прислушиваясь к общечеловеческим законам совести, может спастись.
3. тема форума, не "О чём говорит Коран о Христе", а как раз таки наоборот.
ну и как Пост Скриптум, пока не дашь исчерпывающего ответа на все мои тут на форуме заданные вопросы или поднятые проблемы, в принципе не вижу больше смысла дискутировать, а то получается игра в одини ворота))

Добавлено: 03 Апрель 2012, 00:26:36
Так же в странах Востока принято жениться заранее в раннем возврасте,но это не означает,что они живут половой интимной жизнью.Ждут полового созревания молодых,а после достижения половой зрелости,начинается супружеская жизнь.
всё бы хорошо, за исключением одной детали. Помолвка, это добровольное дело молодых, а тут замуж отдают ребенка, который ничего не смыслет.....это дикость.
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 03 Апрель 2012, 00:31:42 »

всё бы хорошо, за исключением одной детали. Помолвка, это добровольное дело молодых, а тут замуж отдают ребенка, который ничего не смыслет.....это дикость.
Забыл у тебя спросить,сколько лет было Марии матери Иисуса(Мир Ему),когда она вышла замуж за престарелога Иосифа?

Giademinas
Гость
« Ответ #106 : 03 Апрель 2012, 00:32:06 »

Поверь Озарис,если бы наш пророк вел себя непррестойно,то это обязательно отразилась в летописях,тем более немусульманских.
тут не соглашусь. закрытость мусульман и теперь сильная, а тогда была практически закрытой сектой. О исламе узнал мир, когда уже в принципе разглядывать Мухамеда было поздно. а тем более если у мусульман сейчас такие нравы, то что уже могли списать мухамеду его последователи, ещё худшие деяния можно было оправвдать читая коран, разве не так?
1. педофилия. приходит женой ребенок в раннем возрасте, а что там с ней муж делает, одному аллаху известно, конечно если Он Бог в Троицы Единый!
2. полигамия, дикосное брачное право, и т.д.

Добавлено: 02 Апрель 2012, 22:34:39
также как Католики изменили свою Библию
ты хоть понял что написалНепонимающий? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
чудесный ты однако.
слушай, есть идея, соедени мусульманскую секту с иеговистами и их учением, вааще клёво получиться, они вам блиски по духу и по нелепости агитации)))

Добавлено: 02 Апрель 2012, 23:36:21
пока не явилась к ним Наша помощь». Сура «Скот», аят 34
знаем мы эту помощь, в виде сабли и похотливых сыновей мухамеда.

Добавлено: 03 Апрель 2012, 00:39:45
Шииты скорее ближе к католикам,чем к мусульманам суннитам.
бакириты, навуситы, афтахиты, шумайриты, исмаилиты-вакифиты, мусавиты и иснаашариты, катиты (впоследствии ставшие иснаашаритами), шуккариты и вакифиты.
обалдеть!!!!!!!!!!!!
чего же вы это наделились так, аль мухамед повелел??
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 03 Апрель 2012, 00:41:02 »

Еше раз спрашиваю;не припомнишь сколько лет было Марии матери Иисуса(Мир Ему),когда она вышла замуж за престарелого Иосифа?

Giademinas
Гость
« Ответ #108 : 03 Апрель 2012, 00:45:27 »

Забыл у тебя спросить,сколько лет было Марии матери Иисуса(Мир Ему),когда она вышла замуж за престарелога Иосифа?
1. точный этот возраст не известен, предполагается что 14 лет, (а не 9 как у "жены" мухамеда)
2. она замуж не вышла за св. Иосифа, до зачатия от Святого Духа.
ещё вопросы....?

Добавлено: 03 Апрель 2012, 00:49:19
+

Добавлено: 02 Апрель 2012, 16:52:08
это просто пустые слова без доказательств!!

доказательством является статья по ссылке мной предоставленная.
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 03 Апрель 2012, 00:51:19 »

тут не соглашусь. закрытость мусульман и теперь сильная, а тогда была практически закрытой сектой. О исламе узнал мир, когда уже в принципе разглядывать Мухамеда было поздно. а тем более если у мусульман сейчас такие нравы, то что уже могли списать мухамеду его последователи, ещё худшие деяния можно было оправвдать читая коран, разве не так?1. педофилия. приходит женой ребенок в раннем возрасте, а что там с ней муж делает, одному аллаху известно, конечно если Он Бог в Троицы Единый!2. полигамия, дикосное брачное право, и т.д.
Почему закрытая?Бери читай,кто же тебе мешает?Тебе дали два стакана;в одном стакане кисель,а в другом компот.Так ты выпил кисель и довольный.Говоришь,что компот плохой,даже его не попробовав.
бакириты, навуситы, афтахиты, шумайриты, исмаилиты-вакифиты, мусавиты и иснаашариты, катиты (впоследствии ставшие иснаашаритами), шуккариты и вакифиты.обалдеть!!!!!!!!!!!!
В Христианстве их не меньше.Что их тоже Иисус(Мир Ему) наплодил?Я вообще не понимаю логики человека,который говорит про отрицательное,имея за спиной своего не меньше!

Добавлено: [time]Mon Apr  2 23:53:24 2012[/time]
1. точный этот возраст не известен, предполагается что 14 лет
Приведи источник!
Ей было 12 лет,когда она вышла замуж за престарелого Иосифа,знаток ты Библии.

Giademinas
Гость
« Ответ #110 : 03 Апрель 2012, 00:55:25 »

Почему закрытая?Бери читай,кто же тебе мешает?Тебе дали два стакана;в одном стакане кисель,а в другом компот.Так ты выпил кисель и довольный.Говоришь,что компот плохой,даже его не попробовав.
так зачем мне пробовать, когда я знаю что Христос существует и что Он Бог. Для меня это так же реально, как кислород, вродибы не видимый, но без него никуда. поэтому что мне искать в сектанском ученииНепонимающий смысл этого??Если бы я был на стадии поиска Бога, то может бы и искал его среди вас, но в данный момент уже я Его нашёл. кстати, я писал о позиции РКЦ по отношению к исламу, я эту позицию лично разделяю.
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 03 Апрель 2012, 00:57:18 »

так зачем мне пробовать, когда я знаю что Христос существует и что Он Бог. Для меня это так же реально, как кислород, вродибы не видимый, но без него никуда. поэтому что мне искать в сектанском учении смысл этого??Если бы я был на стадии поиска Бога, то может бы и искал его среди вас, но в данный момент уже я Его нашёл. кстати, я писал о позиции РКЦ по отношению к исламу, я эту позицию лично разделяю.
Так и помрешь,не познав вкуса компота!)))))))))))))

Giademinas
Гость
« Ответ #112 : 03 Апрель 2012, 00:58:33 »

В Христианстве их не меньше.Что их тоже Иисус(Мир Ему) наплодил?Я вообще не понимаю логики человека,который говорит про отрицательное,имея за спиной своего не меньше!
ну раз ты так делишь сунитов и шиитов, то скажу тебе что РКЦ не делилась, не распадалась, от неё откалывались сначала православные, потом протестанты, вот они уже делятся как клетки у младенца.....ну про это я писал, проблема в самовольном и недалёком интерпретировании Св Писания., чем и ты тут пытался заниматься. Думаю какие нибудь заблудшие от протестантов приняли бы тебя к себе муллой, ой вернее пастором.)

Добавлено: 02 Апрель 2012, 23:59:58
Так и помрешь,не познав вкуса компота!)))))))))))))
а зачем?? мне лучше пить из Источника Жизни, чем разменивать жизнь на героин., такое сравнение думаю более полное.

Добавлено: 03 Апрель 2012, 01:01:21
Приведи источник!Ей было 12 лет,когда она вышла замуж за престарелого Иосифа,знаток ты Библии.
ну так раздел, стих в Библии, ждёмс))
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 03 Апрель 2012, 01:02:39 »

а зачем?? мне лучше пить из Источника Жизни, чем разменивать жизнь на героин., такое сравнение думаю более полное.
Как ты можешь знать что лучше ,если ты не попробовал второе?

Добавлено: [time]Tue Apr  3 00:06:21 2012[/time]
Цитата: кавказец от Сегодня в 01:51:19Приведи источник!Ей было 12 лет,когда она вышла замуж за престарелого Иосифа,знаток ты Библии.ну так раздел, стих в Библии, ждёмс))
Ты ведь знаток Библии.И говоришь предполагается 14 лет,слово то какое хитрое выбрал "предполагается".
Ну,что ответишь на мой вопрос толком?Где в Библии предполагается ей 14 лет?

Giademinas
Гость
« Ответ #114 : 03 Апрель 2012, 01:09:29 »

Как ты можешь знать что лучше ,если ты не попробовал второе?
а ты пробовал христианствоНепонимающий
от добра добра не ищут. Бог в моей жизни многое свершил, так зачем мне искать Его там, где Он не может быть?? разуму человеческому бог и добра и зла одновременно чужд. а коран говорит, что аллах и добрый и плохой. белеберда полная. Если ты пришёл к источнику, попробовал из него воды, то будешь знать, что лучшей воды уже быть не может.
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 03 Апрель 2012, 01:14:27 »

а ты пробовал христианство
У меня дома Библия лежит,его я знаю не по наслышке.
Если ты пришёл к источнику, попробовал из него воды, то будешь знать, что лучшей воды уже быть не может.
Если ты пришел и напился от жажды водой из крана,это не значит,что лучше чем воды в кране быть не может!

Giademinas
Гость
« Ответ #116 : 03 Апрель 2012, 01:15:50 »

Ну,что ответишь на мой вопрос толком?Где в Библии предполагается ей 14 лет?
так ответь ты где взял 12 лет, чудный знаток Писания)
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 03 Апрель 2012, 01:20:04 »

Если сейчас не приведешь источник про 14лет,будем считать это,что ты взял с воздуха,впрочем и как все остальное.
Я говорю ей было 12 лет,можешь опровергнуть мои слова?

Giademinas
Гость
« Ответ #118 : 03 Апрель 2012, 01:21:19 »

а ты пробовал христианство
У меня дома Библия лежит,его я знаю не по наслышке.
Если ты пришёл к источнику, попробовал из него воды, то будешь знать, что лучшей воды уже быть не может.
Если ты пришел и напился от жажды водой из крана,это не значит,что лучше чем воды в кране быть не может!
1. Библия лежит, у меня может коран лежать и я даже его могу читать, неужели ты думаешь этого достаточно?)))
2. я не про кран говорил))
кавказец
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 03 Апрель 2012, 01:23:46 »

1. Библия лежит, у меня может коран лежать и я даже его могу читать, неужели ты думаешь этого достаточно?)))
Так ведь поэтому я веду здесь разговор для общего развития,а не для разборок и препирательств.

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт