Giademinas
Гость
|
Самая главная книга для так сказать истинных мусульман полна ошибок, неточностей и противоречий. Удивительно встретить в Коране повествование об Александре Македонском. В Суре 18:83-98 много написано об Александре Македонском. Здесь он представлен праведником, тогда как на самом деле он был самым настоящим «неверным», так как поклонялся идолам и считал себя сыном Зевса.
Муххамед (Мухамед) самый почитаемый пророк в Исламе даже не является правоверным мусульманином.
1. Правоверным мусульманам разрешается иметь максимум 4 жены. У него было 11 жен. 2. Правоверным мусульманам разрешается брать в жены девочек не младше 15 лет. Муххамед женился на Аише в 6 лет, а в сексуальный контакт вступил с ней, когда ей было 8 лет и шел девятый год жизни.
Как неверующие и не читающие Корана люди могли говорить "Аллах", когда Корана ещё не было?
Сура 12:31 (Место действия Египет во времена Фараона. Коран появился в 7 веке нашей эры, а действие происходит до нашей эры) ..... Когда же они [женщины] увидели его, то признали его великим [были очень поражены его красотой], и порезали себе руки, и (в восхищении и удивлении) сказали: «Упаси Аллах! Это – не человек, это – только благородный ангел».
В одной части Корана войска Фараона, гнавшиеся за Моисеем, потоплены:
Сура 2:50 "Вот Мы разверзли для вас море, спасли вас и потопили род Фараона, тогда как вы наблюдали за этим."
В другом месте он спасся:
10:90. Мы переправили сынов Исраила (Израиля) через море, а Фараон и его войско последовали за ними, бесчинствуя и поступая враждебно. Когда же Фараон стал тонуть, он сказал: "Я уверовал в то, что нет Бога, кроме Того, в Кого уверовали сыны Исраила (Израиля). Я стал одним из мусульман". 10:91. Аллах сказал: "Только сейчас! А ведь раньше ты ослушался и был одним из распространяющих нечестие. 10:92. Сегодня Мы спасем твое тело, чтобы ты стал знамением для тех, кто будет после тебя". Воистину, многие люди пренебрегают Нашими знамениями.
В Суре 2:29 говорится что земля была сотворена раньше неба, А в (79:29, 30) говорится что небеса сотворены раньше земли. В (3:42) Марии весть о рождении Иисуса приносят ангелы (множество) А в (19:17, 19) говорится что весть приносит один ангел Гавриил (Джибрил). В (3:77) , (16:91) , (16:94) говорится не нарушать клятв. А в (66:2) разрешается отступление от клятв. В (61:14) говорится, что верующие и апостолы помощники Богу . А в (29:6) утверждается что Бог не нуждается в помощи. В 8:65 Мухаммед говорит, что 20 верующих одолеют две сотни неверных (1/10), но уже в 8:66 поправляется и говорит, что 100 верующих одолеют две сотни неверных (1/2). Во многих местах Корана упоминается о Марии, как о сестре Моисея и Аарона, а так же как о дочери Имрана. Коран путает мать Иисуса с сестрой Аарона, поскольку обе женщины носили одно и то же имя, хотя одна из них жила несколькими веками позже другой.
Мусульмане и сами находят в Коране около 200 таких «замен». Однако это противоречит 4:84 «Будь он (Коран) не от Аллаха, то, наверное, много противоречий нашли бы они в нем».
|