1 Никогда не прикаких обстоятельствах не пропоцируй человека, если он извинился. Ты поймешь, надеюсь.
2 Никто у вас прав не забирал.
3 Каждому свое. Я человек старый уже, что для вас боян, для меня было впервые, и воотчию

По поводу балэболы.
Я предпочитаю называть вещи своими именами. Такой уж я человек. Что я могу сказать, я написал выше.
Обращение к старой гвардии.
Если честно ребята, мне кажется мы сами виноваты, что наука "эволюционировала" в то, что есть сейчас. Почему? Да просто нам захотелось остаться там подольше, вот и начали ездить вожатыми преподами итд итп. Развлекались в свое удовольствие. Приезжали, у чувствовали себя как дома. И вели себя соответственно. Но, ведь есть люди, которым нужно брать с кого-то пример. И если раньше все было в удовольствие, то теперь, из года в год, народ пытается превзойти достижения предыдущих лет. Зачем ? Я не знаю, для меня это загадка. Лагерь изначально предполагает отдых.
Зы к чему я это все ? А давайте просто представим, что бы было, если бы каждый год, вожатыми приезжали новые, простые люди. Если бы преподы сами знали, что рассказывать ? Собственно сабж.
ЗЗы
Обидно товарищи, но про ДР Мони на форуме ни слова. А ведь мы ему обязаны как земля колхозу, за каждое начало августа 3 или 4 предыдущих года