картофель делала в точности по этому рецепту:
http://fleur-de-cassie.livejournal.com/106936.htmlполучилось очень даже неплохо, но не так красиво. на картинке с сайта картофель по цвету словно сырой в масле. я же когда влила вино, то ли вместе с оливками, то ли в сочетании с луком, при тушении он стал темноватый. но по вкусу очень даже ничего. особенно олиииивки

картофель я еще полила дополнительно соусом, оставшимся от салата: сметана+хрен+соль+перец+сушеный укроп

мяско делала по этому рецепту:
http://www.vkusnyblog.ru/smak/10902, внося свои коррективы
вместо свиной лопатки, внутренняя свиная полендвичка. её солим. использовала соль, которую мне Элисс презентовала


далее на оливковом масле обжарила лук, чеснок и решила еще добавить зеленое яблочко

лимонов и лаймов у меня не было, поэтому сок выжимала только из апельсинов. ушло 2 ооочень крупных

затем мясо выкладываем на противень и заливаем соусом

запекаем. при 230 градусах я подержала 15-20 минут, затем при 170 градусах запекала 1 ч 15 мин

подаем с картофелем и с оставшимся луковым соусом. очень необычные сочетания и интересные вкусы. в меру кислинка, в меру сладость и пряность. интересно в целом


