картофель делала в точности по этому рецепту:
получилось очень даже неплохо, но не так красиво. на картинке с сайта картофель по цвету словно сырой в масле. я же когда влила вино, то ли вместе с оливками, то ли в сочетании с луком, при тушении он стал темноватый. но по вкусу очень даже ничего. особенно олиииивки

картофель я еще полила дополнительно соусом, оставшимся от салата: сметана+хрен+соль+перец+сушеный укроп
мяско делала по этому рецепту:
, внося свои коррективы
вместо свиной лопатки, внутренняя свиная полендвичка. её солим. использовала соль, которую мне Элисс презентовала

далее на оливковом масле обжарила лук, чеснок и решила еще добавить зеленое яблочко
лимонов и лаймов у меня не было, поэтому сок выжимала только из апельсинов. ушло 2 ооочень крупных
затем мясо выкладываем на противень и заливаем соусом
запекаем. при 230 градусах я подержала 15-20 минут, затем при 170 градусах запекала 1 ч 15 мин
подаем с картофелем и с оставшимся луковым соусом. очень необычные сочетания и интересные вкусы. в меру кислинка, в меру сладость и пряность. интересно в целом
