Но выглядело не хуже Вашего))
оо я не сомневаюсь даже!!!

передал, что пора бы тебе ресторан открывать)
передай, пусть спонсирует

а вообще, спасибо, Олечка, за душевные слова

соус: сливочное масло, сливки, сыр дор блю и чеддер. все смешать, прогреть, посыпать голубым сыром.
А можно про соус по подробнее, пожалуйста (чтоб опять не испортить

)
в кастрюльке с толстым дном, растапливаешь ложку сливочного масла (пишу пропорции произвольные, т.к. для макарон много не надо), вливаешь туда полстакана сливок, 10% достаточно, но можно и жирнее. затем всыпаем 100 грамм сыра. в общем то можно любой, у меня были дор блю и чеддер. размешиваем тщательно, соус густеет за счет расплавления сыра. ну и всё

Ага и что это за сыры,поясните деревне плиз
дор блю марка немецкого голубого сыра с плесенью, умеренно пряный, изготовлен из коровьего молока.
вот так выглядит тот, который я обычно покупаю

чеддер очень известный сыр, не верб, что вы его не знаете)) один из самых популярных сыров, английский сыр. он без плесени, но с интересным ароматом и привкусом. пишут что с ореховым, но мне нет,какой-то другой, особенный.. он обычно мягковат, по цвету желтый насыщенный.
.JPG)

Картофель с мясом в ореховом соусе со стручковой фасолью и вешенкамикусочки свиной шеи выкладываем в форму, солим и смазываем соусом (сметана+грецкие орехи+петрушка+соль)
сверху укладываем картофель, нарезанный тонкими ломтиками
смазываем его соусом тоже и снова слой картофеля и так раза 3-4 у меня получилось
рядышком выкладываем сырые вешенки и замороженную стручковую фасоль. солим, поливаем слегка оливковым маслом и прованскими травками можно посыпать. ну или кто чем хочет-любит
запекаем до готовности картофеля при температуре 180-200 градусов
получается ооочень вкусно! картофель пропитывается соусом и становится таким нежным

мяско мягкое, овощи остаются хрустящими, в общем просто прелесть