Инна, это сарказм ведь был, правда? оч оч оч надеюсь.... Плачущий
Надя, думаю - да, сарказм....и я полностью согласна с Инной - может у нас менталитет такой, пока над нами не поставят Цербера мы не научимся следить за собой и теми, кого приручили

....вот такой вот пофигизм

...и это касается ВСЕГО - и выгула собак, и когда курят в подъезде и гадят под себя, и когда семечки плюют себе под ноги, и когда окурки бросают на асфальт спеша к отъезжающему транспорту, и когда вся стена в новом доме захаркана, а кнопки в лифте обожжены...это касается ВСЕГО....не зря существует такое некрасивое определение "быдло"...и кажется, это отдельная раса людей - без принципов, без морали, без совести, удовлетворяющая только самые примитивные свои потребности - еда, размножение и опорожнение, раса , не имеющая никаких ценностей и главное - не желающая ничего этого иметь...соответственно, ЧТО она может дать своим детям, ЧЕМУ научит животных, которых содержит? - только тому, что умеет сама - есть, размножаться и опорожняться в любом доступном месте.

А вообще, когда каждый из нас задумается - а КАК ПРАВИЛЬНО (я уверенна, что все знаю КАК ИМЕННО ПРАВИЛЬНО)? Тогда и не будет этих глупых отговорок, типа а собака моя добрая поэтому без намордника, а площадки для выгула нет, поэтому гуляем на детских площадках, а я плачу в ЖКХ, значит собака может гадить где захочет....всё будет проще, лучше и чище...
+1 голос за временное закрытие темы.