ну не люблю я неадекватных мам с детьми

гуляешь с дитем в песочнице, то одна мама, то другая хватает своих чад и садит писять, ну слава Богу что не в саму песочницу, но за метр от нее, типо под деревце...

и это вариант нормы, это ж не собачка на горизонте нарисовалось, это ж родное дите гадит на радость родителям

А мне честно все равно что в собачьих, что соседской девочки продуктах жизнедеятельности мой деть ковыряться будет.
Другой вариант. Лето, жара, обед, ни одной живой души. Возвращаюсь еле ползущей с собакой домой. Да каюсь, собака тянется рядом без поводка, но 100% своим видом ей напугать некого, при нарисовывании кого бы то нибыло на горизонте всегда беру на поводок, т.к. объяснять человеку с фобиями степень вминяемости животного слишком напряжно, сигналит машина, догоняет, высовывается в окно девушка и начинает чего-то кричать. Хватаю собаку, бегу к ней, честно думая что у человека чего-то случилось. А нет, она оказывается проезжая мимо в машине(выходить не собиралась) боится за своего ребенка, который едет внутри машины с закрытыми стеклами, пристегнутый к креселку... Я конечно понимаю, что они недавно купили квартиру в типо навороченом доме и, о Боже!, у нее есть ребенок

, но не могут же все по этому поводу удушиться.