пару раз пытался склонить людей к созданию клуба, а не клуПа.. Предлагал услуги (безвозмездно) по доставке запчастей - даже это не помогло... о чем говорить когда люди не предлагают ничего кроме фантазий?
про 123 если задел, извиняюсь.. не хотел, хотел лишь сопоставить их цену с необходимыми в реальном клубе вложениями, членскими взносами...
ни один клуб не создается с целью однозначной выгоды, заработка или личного интереса!!!!.
кто пойдет в такой клуб? и клуб ли это? клуб - в первую очередь помощь.. а помощь советом можно и на форуме спросить, для этого не нужен клуб.. клуб без привилегий, реальной помощи в обслуживании и т.п. - это покатушки...
Когда появятся взаимные интересы по эксплуатации и ремонту, когда будет выпит не один литр пива в гараже за кручением гаек, зачисткой ржавчины и т.д. - тогда и совместный досуг будет восприниматься на ура.
вот о чем я и говорил..
на добровольных началах, без привилегий, сбор людей у половины из которых не совпадут интересы, а вторая половина мечтатели - клуб? Нет... именно поэтому он не создан.
ps выгода не читать нажива или заработок.
почитай 22 предыдущие страницы, - это переписка с 2008 года))) о чем еще можно говорить? какие еще доказательства могут быть убедительнее этих? Надо искать другой способ, надо ЗАВЛЕКАТЬ людей, а не предлагать им попить кофе.. просто так.. сколько можно на одни грабли наступать?
человеку было предложено сделать фотосет, в ответ - намек на чес языком.. далее последовала конструктивная критика, доводы подтвержденные опытом и временем.. вроде бы на этом можно и закончить перепалку... пока клуб не создан - я прав. а то начинается.. я безумно рад.. за вас.. за друзей.. по существу есть что? нет.. опять же 22 страницы в помощь.
pps странно что еще минусегов не налепили))