и что вы хотели названием темы:
а. привлечь внимание к проблеме
б. объяснить, почему вы не едите мяса
в. рассказать о преимуществах вегетарианства для здоровья
г. осветить моральную сторону вопроса.
д. ЗАДЕТЬ, ОСКОРБИТЬ ЛЮДЕЙ, НЕ РАЗДЕЛЯЮЩИХ ВАШУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ
Думаю:а), в) и г)
а) Пункт а выполнен.
б)Ответ получен, но противоречив.
в),г)Начало без конца.
Для того чтобы объяснить преимущества вегетарианства и осветить моральную сторону вопроса, нужно по крайней мере быть -
примером. А то получается, как с пессимистом алкоголиком-проповедником, который уже почти не пьет или только раз в неделю, но уже начал читать лекции о вреде алкоголя!
я слишком поздно пришел к пониманию того вреда,который появляется с употребление в пищу мяса,и не только вреда для организма..но и вреда для души,вследствии соучастия у убийстве животных,птиц,насекомых,рыб и т.д.(не подсчитывал,но наверное уже лет 10 стремлюсь не употреб##ть,правда иногда "срывает"(правда редко),но к сожаленью я употребляю в пищу рыбу.....не могу найти в себе силы откакзаться от нее.Надеюсь что когда-нибудь это случиться.
А если пока
не получается быть примером, то можно продолжать работать над собой, а не жестко впихивать свою идеологию, мировоззрение(
даже если и во благо).
Известны случаи, когда праведники приезжали в логово к наркоманам и начинали очень сильно молиться и наркоманы в конце концов уходили от зависимости и становились миссионерами. А если бы это праведник говорил, что они потеряные люди или в другой более жесткой форме, так они бы просто убили его(
Конечно найдется немало людей,которые будут упрекать меня за это,но я пока не в состоянии отказаться от этих продуктов
Найдется даже больше, так как Ваш дом
пока стоит на болоте(
д. Выполнен на 100%