...уважаемый Bart_OK!!!...в чемто с тобой можно согласиться!...но!!!! :
1. никогда не стоит переходить на личности....если не знаешь человека лично!, это я к тому что Артем обладает всеми нужными качествами организатора, он тратит свое личное время на вечерние и ночные покатушки по городу в поисках мерсов что бы оставить сообщение за дворником и подтянуть как можно больше людей!!!...при этом тратит свои собственные денги на солярку, распечатку, телефонные разговоры и т.д. .....и при этом ни разу не обмолвился о компенсации!!!.... да и вообще он первый человек за год - который постоянно приезжает на каждую встречу!!!!
2. да!, пока рано говорить о тех высоких нравственных целях которые перечислял Артем!, НО!!!...именно для этого мы сейчас и собираемся, и пытаемся подтенуть как можно больше людей!!!...и прашу заметить что люди приезжают не ради личной выгоды в будущем (холявные детали, расходники, ремонт, сервис и т.д.)....а ради человеческого общения и понимания на единственную тему!!!,...а то о чем говоришь ты...я имею в виду
"ps подобные "вещи" работают - только когда выгодны всем участникам. Что ты им предложишь? закупку масла на опте в Польше, обслуживание со скидкой в 10% в в гараже ГСК Фолюш, покупку расходников в одном из магазинов Гродно со скидкой в 5% с их надбавки в 20%? это будет интересно многим?"...это неправильно!!!...ни один клуб не создаеться с целью однозначной выгоды, заработка или личного интереса!!!!....все имеет общие начало онованное исключительно на определенном увлечении!!!...и не важно что это!!! - любовь к машине, колекцианирование марок, оружия, увлечение рыбалкой или охотой - все это хобби!...что означает трату своего личного времени, сил и денег!!!....а то что Артем перечислял не так уж и не досегаемо!!!....и нужно к этому стремиться - дабы как ты сказал не преврощять и сводить все к бональному распитию кофе, покатушек на природу и т.д.
3. Взаимопонимание и готовность помочь в любое время суток это тоже один из основных аспектов!!!...каторый между протчим уже работает....праверенно лично!!!!
4. Я безумно рад за тебя и твой Мерседес...и я так понимаю он моложе 10 лет.....мля КРУТО!!!...молодец!, но не каждый может себе позволить такую машину, и в итоге покупает 123 или 124 или 202 и т.д. Мерседес, и заметь именно автомобиль данной, а не какой то другой, марки!!!....и многие хозяева таких автомобилей заслуживают гораздо большего уважение не жели крутые дядьки в солнцезащитных очках, жующие жувачьки сидя в вылизанных Мерсах.....но при этом не знающие что такое бональная мойка или ремонт машины своими руками, да каждому свое!!!
5. Я понял как повезло тебе и твоим друзьям в плане того что ты можешь достать все и всегда!!!...и все сразу готовы тебе помочь, это очень хорошо, но опять же не все имеют такие возможности, и у многих это первый автомобиль - в виду чего нет опыта эксплуатации...и как следствие нужна помощь, совет....
P.S. на эту тему можно писать и отписываться годами, предоставлять доводы а в ответ слышать факты, не в этом дело!,...единственное что хочется добавить так это то, что тема эта видиться утопией не для всех!!!...а как известно - прогресс движется руками именно таких фанатиков!!!!