а я вот читаю все это и думаю,что в разделе "Домашние животные" надо бы темку сообразить "Как уберечь собаку от недобросовестных родителей и их детей"

. Вот только не надо сейчас нападать на меня и говорить ,что я и кто я...! У меня имеется и собака и ребенок. И поверьте мне порой я за собаку переживаю больше чем за ребенка,ребенка я защитить смогу всегда,а если я не смогу то закон у нас какой никакой имеется

,а вот собака как тут ни крути всегда(по вашему) виновата и закона,который бы защитил животное - к сожалению нет!!! Вы тут и про г***о пишите,и про то,что собаки деток ваших обижают. А можно вопрос -чем как@шки моей собаки отличаются от ваших как@шек?

А кто подбирает как@шки за бездомными собаками

? На кого вы будете возмущаться в такой ситуации

А что делать мне,когда я гуляю с собакой,а ваш ребенок сам лезет к ней,а вы умиляетесь,но в случае если собака поведет себя как то не так виновата в любом случае будет собака или владелец.А зачастую люди любое действие собаки воспринимают как агрессию и не важно сидит собака,бежит или просто идет,или лает. Родители порой сами больше страха наводят на свое чадо,чем та собака. Писать можно много,согласна что иногда собаководы ведут себя безалаберно, но согласитесь что и вы тоже иногда предвзято относитесь к собакам и их хозяевам. Будьте добрее народ!