Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 22:45:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родительская помощь в детском саду или школе  (Прочитано 122079 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #330 : 10 Апрель 2012, 19:08:10 »

ничего себе набор
ой, и не говори... Если честно, то тяжело... Ещё и много родителей таких ,которые просто привели в группу, оставили и всё, больше их ничего не беспокоит. Сейчас нас (нашу группу) хотят "перешвырнуть" (другого слова и не подберёшь) на второй этаж в другую группу в другое крыло. Хотя изначально предполагалось, что мы будем два года в этой группе, а потом поднимемся в группу, которая над нами. Но совсем недавно, случайно, я узнаю, что зава решила, что именно нашу группу надо "перешвырнуть", так как видите ли наши родители меньше всего для сада сделали  Злой В саду ещё две первые младшие группы, кроме нашей, но перевести хотят именно нас, так как наши родители оказались самыми бедными несговорчивыми. С самого начала зава через воспитателей всё давила на родителей, что в группу надо сделать мебель. Родители еле-еле насобирали денег на цветочницу (полочки для цветов + ящики снизу), сделали. На другую мебель родители не "уговорились". А зава, как я поняла, уже заказала мебель и её даже сделали (в группу несколько раз приходил мебельщик, замерял). Потом шла речь о том, что "пусть родители хоть сколько смогут сдадут денег" , никакая сумма не называлась и будет им счастье мебель для группы. Потом всё утихло, а теперь вот вам сюрприз -  "марш на верх". Две другие группы не трогает, так как там родители стены покрасили ремонт сделали. К слову, мы в своей группе и рисунки на стенах рисовали, и окна, которые были проооооооосто в катастрофическом состоянии, ремонтировали. Мы пришли в ужасную группу, которую даже сама зава бомжатником называла!  И (почему мне больше всего всё это покоя не даёт) мы с мужем сами лично в группу много чего купили за всё то время, пока Кирилл туда ходит. В том числе, и на стены большие наклейки купили и наклеили (как никак рассчитывали на то, что в этой группе Кирилл будет два года). Я такая злая!!! Меня всё так это возмущает! Сколько раз просили заву на собрание пригласить, так она ни разу не пришла. Сегодня я спецом пошла в сад и сказала, чтобы как можно скорее делали родительское собрание и пригласили на него заву, так как, кроме меня и ещё двух мама (одной из них пофиг на всё), больше никто и не знает о том, что нас собираются переводить. Т.е. никто, в принципе, не собирался ставить родителей в известность до последнего момента!  Злой
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт