сейчас как выдам вам отчет по Спенсеру, ух...
собрала все в кучку с разных посылок
если не даю ссылки, значит, уже нет в продаже
1) комбинезон деми, Winnie The Pooh Pramsuit with Mittens & Toy,
размер 3 Months. БОЛЬШЕМЕРИТ! Подойдет среднестатистическому ребенку и в месяцев 5.
Ооочень понравился, такой мягенький, мммм... На теплую осень, на тоненькой х/б подкладочке в горошек

2) 16 Triangular Crayons & 2 Stencils Kit, набор карандашей за 4 фунта
http://www.marksandspencer.com/16-Triangular-Crayons-Stencils-Kit/dp/B002ZZMU6A?_encoding=UTF8&mnSBrand=coreне крошатся, для маленьких ручек удобные

3) 2 Pack - Pure Cotton Straight Leg Chino Trousers, размер 3-4 yrs
http://www.marksandspencer.com/Pack-Cotton-Straight-Chino-Trousers/dp/B001MV3FZS?_encoding=UTF8&mnSBrand=coreотличные штанишки с регулировкой по поясу (резинка с пуговичками), правда, на ткань немного цепляется всякая мелочь, но не сильно! так, слегка. Не слишком тоненькие, на весну само то!
на наш рост 95-96см еще велики на 2 подворота; думаю, идут в размер

4) мужу туфли Autograph Leather Pointed Toe Gibson Shoes, размер 8 на европейский 42
По размеру как всегда отлично. Ничего в них особенно, но нужно было обновить туфли под брюки (носит их редко, поэтому ничего сверхъестественного не искали). Качество радует как всегда, а цена в 25 фунтов против 59 первоначальных так вообще!

5) 5 Pairs of Younger Boys' Cotton Rich Dinosaur Socks (Size 8½-12, Blue Mix), 3 фунта
носочки с распродажи, брала сыночку навырост, яркие; пока велики

6) 5 Pack - Cotton Rich Low Rise Assorted Thongs (Size 8, Heather), 4 фунта
себе сет трусиков с распродажи за 4 фунта, по их таблице размер 8 на бедра 92 см, так и есть, на больший объем советую бОльший размер!
как всегда, зачет

7) Foot Survival Pack, 5 фунтов
гелевые вкладыши для обуви
http://www.marksandspencer.com/M-S-Woman-Foot-Survival/dp/B004RZSPE2?_encoding=UTF8&mnSBrand=coreкупила в прошлом году себе туфли на Асосе, вроде все Ок, а потом стала замечать, что при ходьбе иногда с пятки в буквальном смысле падают, думала, это из-за негнущейся подошвы, и только этой весной до меня дошло, что они мне где-то на полразмера велики

. Попробую исправить ситуацию этими гелевыми вкладышами, посмотрим...

8. 3 Pairs of Younger Girls' Assorted Tights (Size 2-3 Y, Pink Mix), 2 фунта
всем известные колготки, кому не достались - немного потеряли

у меня еще соседка все удивлялась, почему они так долго висят на распродаже, в то время как другие мигом разбирают, отзывы не догадались почитать, хотя я обычно читаю, особенно если это касается недетских вещей. Короче говоря, они ШИРОКИЕ!!! если вверху еще нормально, то внизу на стопе очень широки, в обуви их будет, думаю, неудобно носить из-за образующихся складок ткани

9) Leather Floral Crochet Pram Shoes (Size 6 Months-12 Months, White), 2 фунта
ну совсем здесь Спенсер заврался, кожей нигде и не пахнет (наверное, ошибка на сайте)!!!!! честно говоря, судя по фото я и не представляла, где там может быть кожа, но мне это и особо не важно для пинеток. И они на самом деле не такие белые как на фото, скорее молочные.
длина внутр. части 10,7 мм!!!

10) резиновые сапоги из подросткового отдела себе и соседке, фиолетовые были 5 фунтов, розовые леопардовые - 3 фунта
на свой 36-й размер брали 4L, все подошло; на этикетке написано 4L/37европ.
но если бы взяли 3L, думаю, в подъеме не подошли бы.
Обе очень довольны!

11) Younger Boys' Thomas & Friends™ Thermal Top & Bottoms Set (Size 4-5 Y, Blue), 4 фунта
термальный сет, жаль, не было на 3-4 года, так хоть на 4-5 ухватила
посмотрим в действии зимой

12) 2 Pairs of Older Girls' Autograph Assorted Socks with Angora (Size 4-7, Grey Mix), 1 фунт
себе гольфики, какие же они клееееевыыыыыеееее!!!! мягенькие, тепленькие!!!!! в реале намного лучше чем на фото!
на мой 36-й подошли отлично, намного не потянутся, сомневаюсь, что подойдут на заявленный 39-40 размер

13) Pure Cotton Be My Valentine T-Shirt (Size 12-18 mths, Red Mix), 1 фунт
взяла просто потому что 1 фунт, пусть будет; не такая яркая как на фото
отличная кофтюля за 1 фунт, что интересно - пришла с вешалочкой

14) вот такие майки-поло мальчуковые из школьного отдела (брала подруге)
брали размер 4 - идет на рост 104 см
и размер 41" - на объем груди 104см (размер совпадает с мужским размером L)
качество отличное, будем еще брать на распродаже

спасибо
Mendalka за наводку!!!

ну и кухонные причиндалы
15) Geisha Cake Tin, 2 коробки (ну или как их правильно назвать) для печенья
они огромные!
в описании указано 11*25см - это размер бОльшей, меньшая - 10*22см. Довольно тоненькие (в отзывах тоже писали об этом), бОльшая в пути слегка помялась в одном месте сбоку и выровнять идеально ее не удалось

, меньшая лежала внутри первой, поэтому с ней все ОК. В принципе, тоже довольна, у меня не было ничего на кухне, в чем можно хранить печенье, кексы, выпечку.

16) Loaf Tin
алюминиевая форма для выпечки
http://www.marksandspencer.com/Marks-and-Spencer-Loaf-Tin/dp/B002F6KF2U?_encoding=UTF8&mnSBrand=coreпока не испробовала, поэтому ничего не могу сказать, а так форма как форма

17) Bamboo Salad Servers (Grey), 2 фунта
а вот этой покупкой ну оооочень НЕДОВОЛЬНА!!!! на фото не совсем понятно, но верхняя ложка перевернута, т.е. с внутренней стороны они обе деревянные, а с внешней обе покрашены в серый цвет. Цвет некрасивый в реале, цельная ложка пришла с отколотой частичкой дерева, в дырчатой ложке уже наметилась трещинка и тоже такой же кусочек 0,5*1см скоро отколется; короче, выброшу, вообще не понравились!!!!

ну и малышу трусики, я уже писала о них, размер 3-4, пока великоваты:
http://www.marksandspencer.com/Pack-Pure-Cotton-Assorted-Slips/dp/B0037GIYB6?_encoding=UTF8&mnSBrand=coreспасибо всем за внимание и сорри за очень длинный пост, ну так получилось...