есть 100% избавление от этого страха - коробка автомат
или в час пик на Социалистическую

Добавлено: 09 Апрель 2012, 14:03:02
поэтому боюсь в город выезжать, особенно под горочку
надо пробовать, езжайте в будний день после 20.00 по своему району с мужем-подругой рядом. Попросите быть на стреме в сложных моментах, чтоб чуть что тыкнули аварийку сразу. чтоб вам не волноваться за это. Покатайтесь так пару вечеров, увеличивая расстояния. Потом скатайтесь например в магазин привычный для вас. а потом уже пробуйте в людное время повторить... все поначалу боятся...
Забыла рассказать. Я в субботу испытала шок

Вечером Евроопт на Девятовке, начинается дождь, сумрак, еде по прямой к выезду, и тут мамзель начинает с парковочного места сдавать задом. Естесственно она меня не видит или не хочет видеть, я притормозила... дама выехала ровно поперек дороги, потом стала методичными движениями вперед-назад с небольшим поворотом руля выруливать ... ну, думаю, дождь, плохо видно, время практически безлюдное, дама может редко ездит... пускай тренируется, я не тороплюсь... НО ТУТ я замечаю, что на переднем сиденьи двигается ребенок!!!

годика 2-3 на вид, ручками по стеклу, потом ближе к бардачку стал

пипец! Это же она смело сдавала назад и если бы на моем месте был какой гонщег, мог бы и не тормозить, и въехать прямо в бочину, где сидит ребенок.

сочувствую ребенку, не повезло с маман!