девочки, расскажите мне про суп!!
Вот, например, я его хочу ребенку на обед дать! т.е я ему как даю? суп и второе (как взрослому)? или суп и второе для маленького ребенка отдельно даются, второе на ужин переносится? Или суп нужно варить, типа суп и второе в одном флаконе?
8мес
я суп вообще начала давать, когда ребенок мог сам уже более-менее нормально есть. (готовлю так: фрикадельки + много замороженных овощей, и, если не забуду

, немного макарошек или хлопьев каких, т.е. суп получается густой)
я вообще своим очень долго давала пюре, т.к. поздно зубы у обоих вылезли
у вас много уже зубов? как мясо из супа "грызть" будете? )
ну и
суп и второе в одном флаконе
у нас другая проблема... кашу без банана не ест. ну это ладно - нравится и на здоровье. но перестала есть овощи. я не знала, что она умеет так кривляться и плеваться

муж посоветовал и в овощи банан добавлять
можете, конечно, попробовать, но , кажись, просто период у вас такое, плевательский ))
мои оба плевались и дело не в какой-то конкретной еде
Девочки, подскажите , пожалуйста: 1 Ввели прикорм - безмолочные монокомпанентные каши.Когда давать молочные (читала , что торопиться не надо, т.к. они с сахаром , и будет ли потом ре есть безмолочные каши(я их готовлю с добавлением ГМ)
2Уже начали есть овощное пюре с кабачка. Сегодня приготовила 70г, но вижу , что ре не очень нравится, что делать:добавить к кабачку цв.капусту или начинать снова с одной ложечки овощного пюре только цв капуста. и когда можно добавить картофель?
2. Добавьте цв. капусту к кабачку. Вот введете кабачок, а потом и картошку понемногу добавляйте.
1. Решайте сами. Но я бы посоветовала не торопиться, тем более, если вы их готовите с добавлением ГМ . (я на воде делала всегда)