Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 13:21:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 22  (Прочитано 79072 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1350 : 05 Апрель 2012, 15:02:08 »

а ну может. я как говорится начал размышлять в общих чертах.
да и бывает просто. у кого то закрытие планов, проверки-фигерки, и всем нужно везде успеть...
короче сложно это Смеющийся
Согласен, бывает куча ситуаций, когда человек просто торопится, просто отвлекся, это жизнь. если за все таки нарушения сдавать, то задолбаться можно.
но при этом я не помню ситуаций когда я по социалистической на брусчатке проехал. и не нашлось бы никого. кто на перекрестке с Ожешко с правой полосы не решил проскочить прямо. все торопятся на остальных насрать? то что остальные должны ждать дольше в колейке фигня? и если на светофоре первый грузовик, то в принципе пофиг, а если в колейке первый тоже гонщик, то реальные аварийные ситуации случаются. при мне такой "гонщик" чуть не въехал в борт. я стоял второй, первый нормально стартанул. я за ним так же резво. а справа человечек решил что ему не только направо, а можно прямо, решил вклинится. шел впереди меня на полкорпуса, и просто тупо крутанул руль влево. я в дым тормозил. это случайно? он не урод? таких не нужно учить ездить?
или спуск на Виленской. минимум четверть водителей считают что все лохи, а им таким крутым перцам нужно быстрее. это я так понимаю тоже случайно ехал до самого конца, проехал перекресток и нагло тиснется... я понимаю людей, которые сунулись за перекрестком с Лермонтова в правую. и видят впереди знак что с их полосы только направо, и просятся - я таких пускаю. но таких ведь единицы. основная масса "очень умных". таких НУЖНО учить.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт