Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:07:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 168 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дорожное строительство  (Прочитано 495897 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 04 Апрель 2012, 19:52:15 »

смотрел сегодня стройку Соломовой. в общем от Суворова к Соломовой по внутренней стороне так и остался асфальт только до ЖД моста, недотянули до репина, но кучу гравия почти убрали, осталась небольшая. по этому асфальту на внутренней стороне до моста, на наружной стороне кольца (по направлению наоборот к Суворова) уложили на выравнивающий слой и первый слой асфальта. так что останется только финишный. видел даже как с репина народ проезжает на Суворова Улыбка
дальше к Соломоой от репина по обоим направлениям тоже уложили первый слой асфальта поверх выравнивающего, как раз столько сколько и было выравнивающего. развязка на стыке новой дороги и Соломовой вырисовывается - стоят некоторые столбы светофоров, столбы освещения.
вообще если от АЛМИ ехать раньше была зебра без светофора, на которой куча народу легло, там еще венок висел на столбе, и после зебры был переход со светофором. так вот до этого светофора будет разделительный газон. дальше к Чайкиной - не будет.

Добавлено: 04 Апрель 2012, 19:10:32

как-то так. там где тонкие линии - это то что сейчас без асфальта или с асфальтом, который будут частично переделывать, так как дорога немного сдвигается из-за разделительного газона. вот как раз там где тонкие линии по соломовой - там будет газон, в остальных местах не будет. там где выходит новая дорога и уже не тонкие линии - там есть выравнивающий и первый слой асфальта, полосы разделены газоном

Добавлено: 04 Апрель 2012, 20:13:53
не совсем понятно как будет выходить дорога из дворов между 145 и 139 домом. скорее всего никак. скорее всего вдоль Соломовой к 135-217 домам, и оттуда уже на Соломову. или протянут дорогу вдоль Соломовй как бы до выезда из АЛМИ. будет и разрыв у 135-217 домов, пока тоже непонятно.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 20:13:53 от Sagit » Записан

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 168 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт