|
---
|
зато потом под красную ленточку все красиво откроют.....  а через день закроют снова и будут еще два месяца устранять недоделки. проходили уже вру. не через день. пройдет фестиваль искусств, тогда закроют на доделку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
АЗС около Погоран Добавлено: 20 Март 2012, 17:05:13
Сори, если не в тему 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
SVSH
|
зато потом под красную ленточку все красиво откроют.....  И главное - как будто тем, кто приедет на фестиваль, будет дело до полной готовности кольцевой. Было бы вполне достаточно путепровода возле зоопарка АЗС около Погоран Сори, если не в тему  Это в "Торгово-развлекательные объекы". Торговля топливом и сопутствующими товарами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Lexus
|
перекрёсток клецкова-космонавтов будут делать кольцо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, только пока не известно, обычное или разрезанное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Да, только пока не известно, обычное или разрезанное
Вот и мне интересно. На схеме, что размещали где-то здесь - кольцо не разрезное. А по инфе здесь:"...Как сообщил начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Евгений Дудко, это связано со строительством разрезного кольца на пересечении проспектов Космонавтов и Клецкова "
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Sagit
|
в автоветке в теме оперативно указано что кольцо НЕ разрезное со сслыкой вроде на вечерний гродно, и со схемой, которая тут уже выкладывалась. но тут два варианта - сам вечерний Гродно мог слажаться. и Дудко тоже не авторитет, мог ляпнуть не подумав. тут за последнее время много колец. мог представить кольцо на Суворова и ляпнуть не подумав. или сказать что кольцо НЕ разрезное. но журналисты "НЕ" не услышали.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Der Schatten
|
Да что тут спорить, ближайшие дни все сами увидим. Кстати, если кому-то срочно, то можно спросить у дорожников, что работают там.  Те уж точно знают. Добавлено: 22 Март 2012, 09:16:58
На улице Белуша в Гродно поменялась организация дорожного движения  В связи с работами по строительству Северо-Восточного полукольца города Гродно организация движения в районе проспекта Клецкова продолжает претерпевать изменения Со вчерашнего дня они затронули еще один перекресток. Там установили предписывающий дорожный знак «Прямо или направо». Это означает, что поворот налево с улицы Белуша на Лидскую при движении со стороны проспекта и разворот на их пересечении запрещены. Зато поворот направо на этом перекрестке разрешили с двух (средней и правой) полос. Разворот можно осуществить на ближайшем перекрестке, доехав до 2-го переулка Белуша, сообщает ГАИ Гродно. В районе производства работ и на подъездах к нему Госавтоинспекцией ситуация постоянно отслеживается. Для предупреждения и ликвидации заторовых ситуаций в «часы пик» вместо светофорного осуществляется ручное регулирование. Добавлено: 22 Март 2012, 11:38:18
КАК ПОЕДЕМ. С планируемым в начале июня открытием транспортной развязки вокруг Гродно назрела необходимость пересмотра маршрутного ориентирования в городе. Председатель горисполкома Борис Козелков поручил руководителю городского коммунального хозяйства сделать заказ в БНТУ на разработку такой схемы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 11:38:19 от Der Schatten »
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, такую схему могут разработать только светила из БНТУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
До 1 июня часть улицы Ольги Соломовой закрывается для движения транспорта
В связи с необходимостью производства работ по ул. Ольги Соломовой на строительстве объекта «Участок улицы от ул.Славинского до ул.Соломовой с пересечением ул.Суворова в г.Гродно» будет закрыто движение транспорта по ул.Ольги Соломовой на участке дороги от Фолюша, дом №15/214 до ул.Ольги Соломовой, дом № 116 (участок улицы от «Евроопта» до средней школы № 37) с 9.00 26 марта до 1 июня:
автобусные маршруты: № 7 Вишневец – комбинат строительных материалов будет курсировать: Вишневец – Индурское шоссе – ул.Славинского – ул.Суворова – ул.Соколовского – ул.Лизы Чайкиной – ул.Ольги Соломовой и далее по своему маршруту без изменений, обратно в том же направлении; № 22 Вишневец – грузовой автомобильный парк №1 преобразован в маршрут Вишневец – Колбасино и будет курсировать: Вишневец – ул.Суворова (без изменений), далее строительный лицей – Колбасино и обратно в том же направлении; № 28 ул.Белые Росы – Колбасино преобразован в маршрут ул.Белые Росы – ул.Репина и будет курсировать: ул.Белые Росы – ул.Ольги Соломовой (без изменений), далее ул.Лизы Чайкиной – ул.Репина и обратно в том же направлении; № 38 Погораны – Колбасино будет курсировать: Погораны – ул.Южная – ул.Кабяка – пр. Янки Купалы – ул.Суворова – Колбасино и обратно в том же направлении; № 42 Вишневец – Колбасино преобразован в маршрут Вишневец – Фолюш и будет курсировать: Вишневец – ул.Советских пограничников (без изменений), далее ул.Ольги Соломовой – Фолюш и обратно в том же направлении.
Горисполком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
До 1 июня часть улицы Ольги Соломовой закрывается для движения транспорта да перекрывали бы уже весь Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
не понятно как тогда ехать на Польшчу))))) Суворово до ума так и не довели, одни колдобины, Соломову перекроют и все
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
SVSH
|
Всётаки через суворова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не понятно как тогда ехать на Польшчу))))) а через коптевку религия не позволяет проехать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
можно и чрез Коптевку, можно и по той дороге, которая идет между южным и Ольшанкой. тоже на М 6 выйдешь, и там направо к Брузгам. но там дорожка похуже.
по строительству кольцевой: У выхода дороги на Соломову кроме столбов обозначающих ось улицы. уже по одной стороне выставили вешки как будут идти бордюры, практически до самого выхода на Сломову. вот только плитку в месте выхода с тротуаров пока не снимали. Если стоять спиной к кольцу Суворова, лицом к Репина, то на этом участке до Репина уложили бордюры. там еще есть заезд направо в промзону, так у этого заезда разрыва точно не будет. то есть от кольца следующий разрыв - Репина. на этом участке по внутренней стороне кольцевой от кольца до ж/д моста разровняли полностью основу для укладки выравнивающего слоя асфальта, по наружной стороне - немного разровняли, но в основном нет. непосредственно от ж/д моста до Репина еще лежат здоровые кучи гравия. На Суворова разворотное кольцо для троллейбусов все таки по ходу строят. я тоже сразу не приметил из-за куч грунта, но там бордюры уложены уже в одном месте кольца, рядом с нынешним перекрестком Суворова-Соломовой. Смотрел как строится кольцо на Космонавтов - даже часов в 7 вечера колупаются строители, столбы вроде как кругом уже стоят. поснимали плитку там где кольцо ее цепляет, почти закончили и бордюры выколупывать, в четверухе где ГИАП, даже уже срезали верхний слой грунта и засыпали песком основание будущего кольца. На рогатке мост строят, все таки на второй опоре от психушки устанавливают сначала мелкие поперчены. а потом к ним будут крепить балки. я присматривался, скорее всего из за того что второй пролет моста довольно длинный, визуально длиннее того же 5-го пролета, где балки опирали непосредственно на опоры (если от психушки считать) тот сарай что мешает строительству кольцевой на участке от психушки к рогатке, похоже нихрена там не делается. все стоит такой же. на переходе над дорогой установили уже металлические фермы для заливки колонна на одной стороне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
ну, а я в обед , сделал несколько фоток участка объездной от кольца Суворова , до Репина , фото делал стоя на жд мосту над объездной вид в направлении кольца участок от моста до Репина конечная Репина (часть), и дорога в направлении Соломовой кстати на конечной Репина , большое скопление асфальтоукладочной техники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
о, у сембата на 4 фотке хорошо видно расстояние от автобусных остановок (на этой стороне - вагончик оранжевый на остановке стоит, на той стороне - еще дальше вагончика) до надземного перехода. вы можете представить себе людей, которые приехали от АЛМИ, и им нужно на другую сторону, и при этом они пойдут через переход? большинство ломанется напрямик. что мешало автобусную остановку и переход сделать рядом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А вот так надо было прокладывать дорогу по хорошему. И не нужно было бы строить такие сложные развязки. Сэкономленные деньги пустили бы на отселение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
тут очень простая развязка. просто эстакада и съезды-заезды на не. там она была бы такая же. и внимательнее на карту посмотри - если делать дорогу напрямую от психушки к кольцу Брикеля, то длина эстакады там была бы еще больше чем здесь. там куда больше жд рельс. там станция. так что расходов - еще больше. единственный (но в принципе важный) плюс - дорога короче была бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
большинство ломанется напрямик. Забор могут поставить. А вообще у нас сначало делают, потом думают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ньютон
|
А вот так надо было прокладывать дорогу по хорошему. И не нужно было бы строить такие сложные развязки. Сэкономленные деньги пустили бы на отселение да и переезд закрывать не пришлось бы, и дорог было-бы две и много - много других плюсов при незначительном(в масштабах всего страительства) увеличении стоимости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
какая экономия при проложении дороги через частныи сектор и болото.................да одну семью отселить с дома (а там счас и приличные дома) стоило бы как километр трассы..................и метров 700 эстакада над путями и болотом - только не надо про высушить болото, с него наченается Городничана
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
SVSH
|
А сейчас как-будто не через болото прокладывают. Сейчас дорога может даже больше идёт по болоту, потому что не по прямой, а извивается
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 11:16:22 от Caш »
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не было бы дешевле... снос домов очень прилично потянул бы. далее - эстакада была бы намного длиннее. намного. там и путей боле, и расстояние от озерского шоссе до дороги больше, а над этой промзоной тоже пришлось бы эстакаду делать. или с Озерским шоссе в одном уровне пересечение... в общем сначала внимательно смотрим карту, причем карту с рельефом, и потом думаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в общем сначала внимательно смотрим карту а я в живую каждыи день вижу...............да и план видел 80-х годов с эстакадои выходящеи к терешковои....................но сеичас его реализовать никаких средств не хватит
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Sagit
|
вот точка выхода действительно могла бы быть другая. а если выходить на брикеля - то через частный сектор как предложили - не дешевый вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ID-ID
Молодой Гродненец
|
через частный сектор как предложили - не дешевый вариант.
Ну получается всё же дешёвый, если всех заселить в социальные дома "типовых потребительских качеств" на первые этажи в приказном порядке без права выбора квартиры и дома (живой пример - Тавлая). А вообще у нас дешевизна только на словах, по сметам - вай !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTY
Гость
|
ID-ID что у вас слышно по вашему дому, добились ли вы чего-нибудь или добровольно-принудительно выселяют?...... каждый день мимо вашего дома проезжаем, строительная работа дороги уже полным ходом идет.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|