Цитата: coolasm от Сегодня в 00:34:59
- на Украине и в Грузи твориться просто ужас, там может собираться больше 3-х человек и там не забирают людей за хлопанье в ладоши, просто ужасный непорядок!
Это да. Но давайте смотреть в целом где хуже живут? Где больше не довольных властью?
А давайте, через что смотреть будем, может через ОНТ или БТ?
Но я для себя не связываю катание пальцев, с презумпцией моей невиновности, так как не дай Бог я был бы в чем либо подозреваем, так это подозрение еще доказать нужно
Т.е. то, что вся совершеннолетняя часть мужского населения являются подозреваемыми это не нарушение презумции невиновности?
А почему Вы решили что власть кто то удерживает незаконно. Вполне законно, и закон этот превыше всех законов . Это воля народа.
double_trans, назовите мне хотя бы одну страну, где после каждых выборов, практически все кандидаты отпровлялись на нары, только давайте договоримся: Северную Корею и страны Африканского континента не называть.
Но народ оно устраивает и президента тоже устраивает и нравится.
А те кто будет высказывать недовольство даже молчанием, прокатяться в компании здоровых, молодых ребят в масках, уткнувшись лицом в пол.
Цитата: coolasm от Сегодня в 00:34:59
что деньги налогоплательщиков в бешеном количестве тратяться на выборы одного кондидата - ну так это само собой.
Тут в данном случае деньги налогоплательщиков ушли к налого плательщикам. Только тут не учтено одного, что по законам экономики это аукнится, что собственно и случилось. Но зато народ хоть пару месяцев даляры паскупау. Ну и усе и хопить айда да дому!
Вот Вы пришли в магазин, там продовец предложил Вам подарок - холодильник, рекламная акция в магазине, за этот подарок Вас просят всем расказывать какой же хороший этот магазин. Вы привезли холодильник домой, включили его, остались очень довольны. Про магазин в котором Вам подарили холодильник отзываетесь как минимум неплохо. Проходит 3-4 месяца, вам приходит письмо, из банка. Вы открываете это письмо, и узнаете, что брали кредит на подаренный холодильник, уже начисленна пеня и по итогу Вам холодильник выходит в 2.5 раза дороже чем заявленная цена в магазине на момент приобретения. Но вы и не собирались в тот день покупать холодильник и взяли его только потому, что Вас уверили, что это подарок по рекламной акции.