Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 07:40:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос-ответ (кулинария). По существу и без флуда !!! :)  (Прочитано 49239 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19101

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #210 : 04 Апрель 2012, 15:21:18 »

так может дело в томатной пасте?
в томатном соусе уже добавлен уксус в какой то определенной пропорции....

не, дело было в том, что я когда обжаривала свеклу, вместо чайной ложечки плюхнула туда намного больше уксуса, заговорилась и плюхнула.
и вопрос был в том, что вдруг как нибудь можно нейтрализовать этот уксус уже в супе. Ну гасится же он содой в выпечке например
аааа  Улыбка так он так же гасится Подмигивающий
 тогда просто щепотку соды,если мало-еще чуть-чуть и так пока вкус не устроит Веселый
Записан
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,122 секунд. Запросов: 20.