спасибо всем, но я только сейчас поняла, что меня не правильно поняли. Что вводить постепенно и в консистенции я это сразу поняла, а вот к чему стремиться не очень для меня понятно было: т.е. 2,3 кормление-прикорм, а потом ГВ. Плюс как кушать по режиму или нет.
да, что-то я не понимаю ваши вопросы )
Кушать по режиму что? Грудь у нас никогда не была по режиму, а прикорм, да, причем это важно для организма ребенка.
Я, кажется, поняла.... Вы спрашиваете, как ГВ совмещать с прикормом? Да когда ребенок проголодается , тогда и давайте ) Многие запивать прикорм дают.

Только помогите еще с фруктами разобраться, например, яблоко, банан и т.д.(я не имею ввиду сок, я про пюре или вообще сырое яблоко). Часто пишут, что их вводить после основных прикормов?

А раньше пробовали или не стоит. Например ввели овощи и попробовали яблоко. Затем каши. И потом каши с яблоком. Можно

Ил так нельзя.
Лучше ввести сначала каши с овощам, а потом уже потиху добавлять фрукты. )
Но так попробовать, пасмактать

я и до, и в перерывах давала )
Может конечно глупые вопросы, но у меня знакомых у всех разное мнение на прикорм. Некоторые и соки согласны давать 6 мес.
а тут, думаете . не разное? 
Добавлено: 04 Апрель 2012, 15:22:29
а у вас в день первый прикорм- каша, второй- овощи?Непонимающий А всегда так надо делать?Непонимающий И вес прикорма вы придерживаетесь по первой схеме???
неправильно
Почему неправильно? Вопрос был задан именно о нашем возрасте, когда и овощи, и каши, и мяско введены. Просто, как я поняла, Fancy уже спрашивала не как вводить, а как кушать уже введенное. А как я вводила обсудили немного раньше.
да, нельяз сидеть ночами (
я вообще знаете, как прочитала...

в первый день прикорма овощи, во второй день начала введения прикорма каша