Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 02:43:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос-ответ (кулинария). По существу и без флуда !!! :)  (Прочитано 49205 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nataha.k
Настоящий гродненец
****

Репутация: +293/-10
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 315


Просмотр профиля
« Ответ #210 : 04 Апрель 2012, 10:54:40 »

:варила борщик, все как всегда делала, но когда обжаривала свеклу, нечаянно бухнула задохера(извините мой французский, но действительно задохера уксуса)
Ну,если уж совсем задохера,то проще взять другую свеклу,чем потом давиться кислятиной.
я всегда добавляю в борщ сахар. в независимости от уксуса. я могу уксус не положить, но сахар всегда.
И я  тоже кладу в борщ, рассольник  и в солянку.
Записан
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,111 секунд. Запросов: 20.