Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 02:33:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какова оптимальная продолжительность видеофильма о свадьбе?
0-20 минут
20-45минут
45-90 минут
90-120 минут
120-180 минут
более 180 минут
клип вначале и банкет полностью

Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обсуждение фотографов и операторов  (Прочитано 316700 раз)
Примачек Андрей
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2580 : 03 Апрель 2012, 11:42:51 »

Всем Форумчанам добрый день! Спасибо огромное за многочисленные положительные отзывы обо мне, на самом деле мне очень приятно. Даже пришлось зарегистрироваться, чтобы немного развеять туманность моей персоны в нете. На самом деле, я очень боюсь этого пиара, как хорошего, так и плохого. Каждую  свадьбу , моих молодожён, я переживаю как свою собственную. Мне не всё равно, как это будет у них происходить, поэтому я стараюсь, чем могу, помочь ребятам в организации. Потому как я сталкиваюсь с этим каждые выходные, а они всего один раз и всё объять и вникнуть им невозможно. По поводу общения с коллегами, я сам прекрасно понимаю, что его не достаточно с моей стороны,но это всё только по причине нехватки времени. Я приношу за это извинения. Но я хотел бы сказать, что не общение, не значит неуважение. Всех постоянно работающих операторов и фотографов я с радостью встречаю, по возможности общаемся и труд каждого из них я уважаю и в большинстве случаев даже учусь у них работать. Поэтому сказать о ком -то плохо я не могу. Все мы отчасти художники в своем деле. У кого-то это получается супер, у кого -то чуть хуже, но это видимость человека.Все мы люди и у каждого человека есть и плюсы и минусы. К счастью или к сожалению мы не роботы и у нас бывает ,у каждого ,где-то лучше, где-то хуже на это и дана жизнь, чтобы учиться. Это я по поводу свадьбы, которую благополучно откопали. Немного о ней(о свадьбе). Была эта свадьба 10 октября 2008 года. Жених Артём на редкость красивый молодой человек с очень хорошей семьи, очень степенен и воспитан. Невеста Катя. Катя не участвовала в выборе фотографа на свадьбу, всё делал Артём. После свадьбы Артём поделился со мной впечатлениями о прошедшем торжестве. Он рассказал о том что ресторан Парнас получил от них тумаков не понятно за что. Повара и официанты были ими наказаны, музыкантом досталось от них и всем вокруг. Они тем не заплатили, тем не доплатили, а тут какому-то Андрею Примачеку пришлось платить не порядок. Надо его очернить. Хотя изначально всё было ОК. Долго я отходил от этого, можно сказать до сих пор ещё не отошёл. Ну вот в кратце я развеял покрытую мраком свадьбу. По поводу исчезающего профиля на всеми любимом сайте. Я и сам не понимаю почему мой аккаунт не пропускают. Вроди как всё делаю правильно несколько дней висит, а потом выкидывают. Видно доброжелатель модератор не желает меня там видеть. А раз меня там видеть не желают, то я больше и не буду пытаться туда попасть. В закрытые двери я не ломлюсь, а стараюсь искать другие пути. Кого-то кусать я не люблю, заниматься этим я не буду слишком я миролюбивый человек. Кого-то обсуждать я не в праве я не Бог. Спасибо моим молодожёнам, которые у меня были, которые работали со мной. Я вас очень ценю и ваше мнение очень важно для меня. То что вам понравилось со мной работать, это благодаря вам вашему желанию творить совместно. И ваша красивая Свадьба- это больше ваша заслуга. Ваш внешний вид поведение и всё в совокупности дала хороший результат. Всем вам долгой семейной жизни, детишек и радости. Всем молодожёнам, которые у меня будут, я хотел бы пожелать спокойной подготовки к вашему торжеству, взаимопонимания и терпения. Всё будет хорошо!!! Ну а форумчанам не судите строго. Каждый человек переживает когда его очернят, а ещё больше переживает если обольют грязью не за что. И порой не разобравшись в ситуации человека можно уничтожить, тем более в паутине. Всем ДОБРА, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ и до встречи в новом сезоне. Он уже не за горами. С уважением к вам Примачек Андрей.
Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт