Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 07:39:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: мои идиал
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #792045

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: мои идиал  (Прочитано 36260 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 27 Июль 2007, 15:30:23 »

Идеал настолько отличается от реальности, что если вы его и встретите, то не сразу поймете, что вот он - Ваш идеал.
А вообще человеку свойственно создавать себе идеалы, так же, как и мечтать. Как говориться, это не вредно. Только вот в реальности мы встречаем, любим, живем не с призрачным и нереальным идеалом, а с тем (той), кто рядом. Пусть он(а) не идеал, ведь каждый человек имеет свои недостатки. Зато так интереснее жить. Ну любили бы вы и жили с идеалом, как например хочет BluGirl Bluemarine. Через год это бы чесное слово наскучило. Был бы каждый день как шаблон. Тааак, в 9 утра СМСка "Я тебя люблю", в 2 часа дня еще СМСка "Мышонок, я скучаю без тебя", в 5 вечера "Приезжай скорее, я тебя жду..." и так все время? В любой день, любую минуту и секунду помогать? Извини, а ты что так часто сталкиваешься с непреодолимыми для тебя проблемами что тебе все время помогать надо? Подмигивающий Надо и самой уметь кой чего и иметь хоть какую то самостоятельность. А то так ты привыкнешь что все делается за тебя и совсем обленишься, любая "проблема" типа включить плиту, помыть посуду, сходить в магазин (это я специально привел обычные домашние заботы, можно привести что угодно) будет непосильна для тебя Улыбка
Ты еще витаешь в облаках по моему, без обид Подмигивающий Время быть большой девочкой! (все права соблюдены Смеющийся)
Mephista+1 сразу видно что наш человек  Улыбка

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?