Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 23:38:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: нам не хватает молока  (Прочитано 148267 раз)
sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 31 Март 2012, 13:33:43 »

Девочки, более чем уверена, что такой вопрос поднимался и не раз, но времени все перечитывать катастрофически не хватает. ПОМОГИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!! нам сегодня неделька. сразу после рождения нас положили в кювезик на  сутки и естественно ни о каком ГВ речи не шло. как только нас достали оттуда, мы начали кормиться грудью. одну ночь 3 часа висел бесперестанно на груди, то на одной, то на второй. как только "откидывался", начинал плакать и снова к сисе. а так обычно через час просился. тогда это было только молозиво. когда пошло молочко, мы очень начали лениться. 3 минуты пососет  - и спать. ничего не помогало. ни дергать за носик, щечки, пяточки щекотать. в общем начали мы терять в весе конкретно. и пришлось докармливать, иначе не хотели выписывать. пик докармливания пришелся где-то на сутки 4. уже и не помню. все как в тумане. в весе мы прибавили, и дома оказались позавчера. вечером вроде все нормально. что-то сосали, ленились конечно, но сосали. ночью покушали в 12 часов, проспали до 3. потом раз в минут 40 или в час что-то пытались кушать. утром в 7 часов докушали прикорм, потому что оч сильно капризничал и грудь не сосал вообще, хотя чмокал по страшному.  днем молоко никак не появлялось. вызвали женщину, она сцедила. грудь стала мягкаяч-премягкая. до вечера так хорошо сосали. ночью с 12 до 6 утра просыпался каждые минут 20 , пол часа, прикладывался и спал. 3 минуты пососет и все. в 6 не выдержала чисто физически , дала смесь, проспал до 10 утра. с 10 утра тоже просит грудь часто, но сосет мало. я оч боюсь, что нет полока. когда пробую сцедить, чтобы посмотреть, пару капель капнет - и все. я конечно читала, что молока не может быть мало. но все равно страшно, что деть не доедает. и пальчик сосет, и чмокает все время... грудь мягкая и вроде пустая. вот сижу и думаю - и что мне дальше делать? Плачущий

простите что столько настрочила. если кто осилит, и даст совет, буду оооочень благодарна Целующий

Продам мужские джинсы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2499315.new#new
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?