Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 16:51:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос-ответ (кулинария). По существу и без флуда !!! :)  (Прочитано 49410 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Rybka Kit
Настоящий гродненец
****

Репутация: +43/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 350


Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 30 Март 2012, 14:21:56 »

Простите мне мое невежество. А для чего силиконоыве коврики? Тесто раскатывать или еще что?
Я использую силиконовый коврик для раскатки теста на пиццу, на нем тесто раскатываю прямоугольником, сверху начинку, и так и кладу в духовку...он как раз по размеру противня... мне с ковриком очень нравится, до его появления тесто раскатывал только муж, у меня не получалось сделать тонкий пласт и переложить его в противень, а теперь могу это сама Крутой
Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,117 секунд. Запросов: 20.