Странная вестЧ, Технек.
Вот меня, например, ни разу не задели сообщения о вампирах, женщинах... хоть их было и не мало. Они мне ничем не помешали. Картинки я
подрочил посмотрел, спасибо

А остальное как-то не вызвало никакой негативной реакции, подобной той, которая у некоторых появилась на сообщения о хоккее.
Можно долго разглагольствовать по этому поводу... что меня вампиры не волнуют и вообще я не проникнут к ним любовью и не питаю тайной страсти к раскрытию земных таинств их существования... но я скажу проще. Ну, мот +1 еще кто-нить наконец поймет.
Информацию нужно уметь ФИЛЬТРОВАТЬ!
А не читать взаглот все подряд а потом винить кого-то в хреновом чтиве

Если мне тема неинтересна я уже по началу чтения вижу нужно мне ее читать или нет. Если нет - я ее тупо пропускаю между строк, не откладываю, не запоминаю. Ее для меня не существует. Аналогичное относится и к сообщениям, не вызывающим интереса.
И еще... я не знаю как это сказать... боюсь быть непонятым... но у меня НЕТ тем с уведомлениями... тем паче на темы, в которых изначально может быть флуд. Я наверное какой-то не правильный и безнадежный?

Объяснять про необходимость объединяющих людей тем, дел и т.д., а также то, что все несущее позитив должно быть одобрено в массах в наше самизнаетекакое время вообще наверное не стоит. Если мы сами этого не понимаем, так чему мы удивляемся, глядя вокруг..?