Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 18:57:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Функционирование раздела Рыбалка  (Прочитано 127344 раз)
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« : 12 Январь 2011, 13:42:07 »

Наверное назрело создание темы по работе и функционированию нашего раздела. До сих пор мессаги эти появлялись во флуде. И читать их было не удобно. Так что пишем здесь. Реальные вопросы, предложения, пожелания касающиеся работы раздела Рыбалка.
Сразу хочу сказать, что нарушение в этой теме Правил, в частности флуд, флейм, оффтопик, оскорбления, будет жёстко пресекаться. Кроме того эта тема не для обсуждения действий модераторов.
Давайте вести конструктивный диалог.   Улыбка

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 08:48:53 от BETEР » Записан

Belarus über alles!
Первое сообщение / продолжение темы 
TEXHEK
~Мастадонт~ Ловлю! Фотографирую! Отпускаю!
Почетный гродненец

Сложнее поймать второй раз, что бы фотки отдать)))

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 30 Март 2012, 11:08:52 »

ссори, не буду дуть  Улыбка
Буду разговаривать без поддевок, имею сей грешок, еще раз извините.
Разговор направлен к адекватным людям. Особо эмоциональным просьба не читать.
-----------------------
Потому что БРИК это рыболовный ресурс.
У нас веточка, маленькая такая веточка, с обилием ненужных давно тем.
Вместо удаления ненужных, плодим новые......Суть вопроса, обсуждалась выше, результат закреплен в правилах:
п. 1. Новые темы создаются только  модераторами  раздела.
Но это не значит, что модератор должен принимать подобные решения только на собственном мнении.
Мое мнение (пока что только я высказал, возможно кто-то поддержит):
"Флуд рыболовной ветки" всецело удовлетворяет подобные потребности, к коим относиться обсуждение хоккея, вампиров, бухла и женщин
Главное условие, что бы эти обсуждения не превращались в массовые. Определить переходной этап элементарно: первое же ПЕРВОЕ ЖЕ сообщение недовольных пользователей должно быть рассмотрено и приняты соответсвующие действия В РАМКАХ ПРАВИЛ ВЕТКИ И ФОРУМА.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Это касается не только хоккея. Я не совсем понимаю почему на хоккей такая больная реакция у других пользователей. Мужики, у вас никто не забирает право общаться на эту тему.  Веселый  Просьба о взаимном уважении превращается вами в надуманную атаку на ваше увлечение.  Непонимающий Если бы так же интенсивно обсуждали бабочек реакция была бы аналогичной, только уже у гораздо большего числа пользователей. Лишь потому, что бабочками увлекается гораздо меньше людей чем хоккеем, да и модераторы бы не способствовали собственными сообщениями на эту же тему.
Простой пример, чувствую, что надо разжевывать:
Даос разместил сообщение о вампирах, явно не по теме. Одно сообщение не вызывает никакой негативной реакции, почитали, посмеялись. На второй странице они уже начинают немного мешать восприятию ветки, потому что перемешиваются с другими сообщениями. Несколько страниц подряд о вампирах явно напрягают своми неадекватным содержанием. Кто-то что-то спросил на 3-ей странице, но за сообщениями о вампирах эта нить потерялась и вообще по какому принципу теперь искать полезные сообщения среди бреда о вампирах?
Одна картинка с голой женщиной - шутка. Картинки на каждой странице - флуд. Если будет постить картинки не один Даос, а "группа активных болельщиков человек 15" НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий
Уж не знаю, как разжевать понятнее.
Будь то хоккей, бабочки, вампиры или другая хрень - никакой разницы. Есть рамки спокойно воспринимаемого флуда, как их определить я написал выше. Другое дело - есть ли желание этим заниматься.
---------------------------------
Зы. Вопрос разданных карточек остался открытый. Согласно правил форума с удовольствием переношу его в личные сообщения.

Продам!

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?