ссори, не буду дуть

Буду разговаривать без поддевок, имею сей грешок, еще раз извините.
Разговор направлен к адекватным людям. Особо эмоциональным просьба не читать.
-----------------------
Потому что БРИК это рыболовный ресурс.
У нас веточка, маленькая такая веточка, с обилием ненужных давно тем.
Вместо удаления ненужных, плодим новые......Суть вопроса, обсуждалась выше, результат закреплен в правилах:
п. 1. Новые темы создаются только модераторами раздела.
Но это не значит, что модератор должен принимать подобные решения только на собственном мнении.
Мое мнение (пока что только я высказал, возможно кто-то поддержит):
"Флуд рыболовной ветки" всецело удовлетворяет подобные потребности, к коим относиться обсуждение хоккея, вампиров, бухла и женщинГлавное условие, что бы эти обсуждения не превращались в массовые. Определить переходной этап элементарно: первое же
ПЕРВОЕ ЖЕ сообщение недовольных пользователей должно быть рассмотрено и приняты соответсвующие действия
В РАМКАХ ПРАВИЛ ВЕТКИ И ФОРУМА.
Сообщения последовали - меры не приняты - закономерный результат.
Это касается не только хоккея. Я не совсем понимаю почему на хоккей такая больная реакция у других пользователей. Мужики, у вас никто не забирает право общаться на эту тему.

Просьба о взаимном уважении превращается вами в надуманную атаку на ваше увлечение.

Если бы так же интенсивно обсуждали бабочек реакция была бы аналогичной, только уже у гораздо большего числа пользователей. Лишь потому, что бабочками увлекается гораздо меньше людей чем хоккеем, да и модераторы бы не способствовали собственными сообщениями на эту же тему.
Простой пример, чувствую, что надо разжевывать:
Даос разместил сообщение о вампирах, явно не по теме. Одно сообщение не вызывает никакой негативной реакции, почитали, посмеялись. На второй странице они уже начинают немного мешать восприятию ветки, потому что перемешиваются с другими сообщениями. Несколько страниц подряд о вампирах явно напрягают своми неадекватным содержанием. Кто-то что-то спросил на 3-ей странице, но за сообщениями о вампирах эта нить потерялась и вообще по какому принципу теперь искать полезные сообщения среди бреда о вампирах?
Одна картинка с голой женщиной - шутка. Картинки на каждой странице - флуд. Если будет постить картинки не один Даос, а "группа активных болельщиков человек 15"

Уж не знаю, как разжевать понятнее.
Будь то хоккей, бабочки, вампиры или другая хрень - никакой разницы. Есть рамки спокойно воспринимаемого флуда, как их определить я написал выше. Другое дело - есть ли желание этим заниматься.
---------------------------------
Зы. Вопрос разданных карточек остался открытый. Согласно правил форума с удовольствием переношу его в личные сообщения.