2. штаны потом поменял?

как ни странно, но нет. только девушка которая была с нами сказала - хер куда я с вами больше пойду.
а вот парень, по его словам прифигел, когда я начал в сторону ствол убирать. он каким-то образом оказался в той стороне
3. Как развлекаетесь, ну кроме того, что путешествуете? Любимое времяпрепровождение

сон, женщины и ещё раз сон, но уже с женщинами
а вообще люблю заниматься созерцанием 3 вечных вещей: как течет вода водопадов, как горит костер поздно ночью в каком-нибудь турпоходе, как отсчитывают мне деньги.
Поэтому и вопрос был:
Почему?

потому что не гоже выКладывать/вылаживать/закачивать/заливать все сразу на форум

©тырено с баша
"xxx: После 10 лет работы я постиг дзен, и не попадаю на фотографии, снятые во время корпоративов."
да вот некоторым не нравятся пальцы на них
Это кому же?

Лично я просто констатировала факт, что палец там не тот...

могу пальцем указать кому. ну так факт был про-констатировать, но вот какой палец нравится - указан не был

Dark Интересный наверное будя вопрос:
1. Что вкуснее шоколадки?

2. Ты президент! Чтоб ты сделал?

3. А по твоему, работает ли правило трёх, "Н"?
"Н" - Нет Ничего Невозможного.
1.темнокожая конфетка из Бразилии
2.есть несколько вариантов.
вариант намбер 1:
хватает и нескольких минут(хватило бы и 30 секунд, но поправка идет на тугодумство некоторых личностей): в первую минуту объявляем войну штатам, а во вторую минуту - капитулируем.
вариант намбер 2.
референдум о монархии, но не в нынешнем ее плачевном состоянии. кардинальные реформы во всех сферах общества по принципу послевоенной разрушенной Японии. сейчас страна находится как после конкретной ядерной бомбежки. да.. пахать беларусам придется добрые лет 10 что бы вывести страну на более или менее уровень с ВВП. обязательный закон против коррупции - пожизненное с конфискацией.
вариант намбер 3.
придерживаться нынешенего курса - "авось само все образуется".
3.согласен. поэтому в подписи "Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных".
остается только перебороть лень и распиз-во