Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 16:52:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выращиваем из семян  (Прочитано 83687 раз)
Ночная Фея
миаууууу
Гродненец
**

Миаууу

Просмотр профиля WWW
« Ответ #270 : 30 Март 2012, 00:09:32 »

Девочки, спасибо за комплименты!!! Целующий
У меня кинза только-только думает всходить, рассмотрела пару ростков поднимающих комки земли, но я точно знаю, что это мои старые семена. Мне кажется, зависит очень сильно от семян, от их свежести.
В прошлом году сеяла розмарин - всего 1 семечко взошло. Ав этом году купила другие семена - взошло много. Салат повсходил очень густо, но так и было задумано, пару сеянцев попробую отсадить, отращивать, остальное - на съедение в юном возрасте, потом еще посею.

Я сеяла кресс-салат на ватный диск (вернее прямоугольник Показывает язык)- поливала водой, без земли - очень быстро все взошло, но тоже на съедение, потом еще повторю.

Щавель красножилковый вначале взошло пару росточков, росли -росли, я их выселила на балкон и там они как начали всходить остальные семена, а самые первые уже с краснеющими прожилками на листиках. Этот щавель тоже есть можно. Но я скорее для красоты посеяла Улыбка

Колеусы повсходили (из 3 разных пакетиков)- дружненько.
А вот посеяла семена комнатных: мирт, лавр, ногоплодник, гранат Нана недавно, пока ни гу-гу. я даже по рекомендации замачивала в соке алоэ (у меня алоэ Вера) для стимуляции.

Вместе с овощными культурами были посеяны фикусы Дунетти и Священный - тоже до сих пор ничего Грустный
А в прошлом году в конце лета покупала такие же семена - взошли отлично, только не перезимовали, засушила я их. Семена Гавриш.  Возможно всхожесть снизилась их, старые семена, скорее всего.

впереди еще попытка посеять суккуленты будет, но чуть позже.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт