Товарищ на чёрном Ягуаре S-Type, закатанный в ..овно, желать тебе разложиться об столб не буду ибо ты это и так сам сделаешь, с такой манерой езды.
Объездная от Вишневца к Южному, через Погараны. Действие происходит как раз на закруглении, возле поворота в сторону тех самых Погаран. Едет Вольво, Ягуар, Ситроен и я. Встречный поток имеется тоже. Наша маленькая колонная во главе с Вольво едет уверенно 80 км/ч. Но чёрный Ягуар видимо очень спешил на приём к Богу, поэтому решил обогнать Вольво прямо по обочине!!! Да да, по грунтовой обочине

Я не знаю чем думал водятел Ягуара, но, слава богу такой дерзкий обгон ему удался, так как была бы голова на плечах, знал бы, что такое гравейная обочина (не дорога), как стягивает машины в кювет. Или куда более печальный итог, когда автомобиль резко выбрасывает на встречку (случается это при торможении, когда одна сторона на асфальте, вторая на гравейке).
Да и вообще, борзота и хамство.
Ну а теперь налетайте "гонщики". Очень хочется в очередной раз услышать, что за рулём был асс, 20 лет в ралли, он предвидел ситуацию и вообще нефиг завидовать что у него Ягуар.