я бы тоже не отказалаьс от бани
Dark1. Какое твоё самое любимое место на планете? )
2. Что есть в белорусских девушках такое, чего нет у других?
3. Какой ты предпочитаешь стиль в одежде?

1. самое любимое - там где мне комфортно.
2. ты не поверишь, но славяночки особенные. у них есть какая-то своеобразная стервозная изюминка которая не даёт покоя многим нациям.
3.ненавижу галстуки. если костюм, то только "тройку" и только черный. в повседневной одежде майки-джинсы-обувь(скетчерсы-белые тапочки

) . самая любимая одежда - плавки на пляже.
Дарк, посетишь ли ты какое-либо форумское мероприятие ( дрф, первомай) ?
нет.никак не получается. хотел бы на ДРФ попасть, но из-за такого события офис не пошел мне на уступки
Dark,
1. Любишь ли ты дарить подарки и если да, то какой тематики.
2. Предпочтения в музыке
3. есть ли в планах научиться чему-то новому и не профильному (ну, например, прыгать с парашютом или водить машину если прав нет)
1.подарки не очень. хотя дарить или получать? люблю делать неожиданные и оригинальные подарки.
2. питерская группа Крек,а остальное под настроение. в плейлисте после транса может заиграть чайковский - это нормально.
3.есть конечно! прыгать с парашютом уже три раза откладывалось из-за сильного ветра. последний раз инструктор отказался на отрез со мной прыгать. без юмора американец попался:( на его вопрос "сильный ветер. снесет нас далеко в море и что будем делать" я ответил "я тебя акулам скормлю".
хочу ещё получить корочку дайвера, если не получится глубоководного, то хотя бы простого.
вот спасибо что напомнила. правам почти 10 лет и пора их менять на новые.
1) Какое отношение имеет 12-часовая работа официантом/продавцом/барменом на лайнере к
профессиональный путешественник

2) Где планируется дальнейшее проживание?

В Греции жэстачайший крызис.

3) Хотел бы, чтобы дети избрали такой же путь в жизни?
1.был я и первым и вторым, третьим не удалось побывать. работал и по 12 и по15 часов ну а что поделаешь. белоручкой меня не воспитывали и богатеньких родителей у меня нет, да и родственников с финансами в швейцарии тоже. сейчас работаю меньше как офицер-менеджер, но и напрямую с людьми.
а связь простая - туристы оплачивают мои путешествия и я еще зарплату получаю. чем не профессия?

2. я много чего хочу, а как уже это получится будет видно в дальнейшем. в Грецию хорошо отдыхать ездить. Отдыхайте за рубежом - берегите природу вашей страны
3. если про лайнера, то однозначно нет. может я смотрю уже со стороны родителя, т.к. дочери желаю самого лучшего, но вот если ей или моим племянникам взбредет на лайнера податься буду сильно отговаривать.
хотя если у них тоже будет шило в одном месте и не сидеться на месте, то пусть ...это будет их выбор. если выдержат первые хотя бы пару недель, то, значится, выросли сильными.
Аха, Даркуша!

1. Последнее время совсем мало фото - и пейзажей, и своих. Почему?
2. Форум не утомил за столько лет пребывания на нём?
3.
нимб не жмет?

1. фото есть, но их не так много сейчас. канары не ахти какие острова, а мот уже и приелись. свои фото есть, да вот некоторым не нравятся пальцы на них. скоро скину на флешку фото с "справильным" пальцем.
2.неа не утомил. скучнее стал - это да. не хочу сказать, что молодежь не умеет дискуссировать (именно дискуссировать, а не разводить срач), но некоторые особи меня просто умиляют.
3. неа не жмет! сбивается иногда набекрень.