спасибо , что подсказали....насчет собрания не слышала, как поняла от председателя ей есть что нам сказать, а не по телефону каждому
про собрание - тишина. более-менее новости я знаю. например, будут докредитовывать тех, кто попал под 13 указ, но в банке сказали, что пока никого не докредитовывают, т.к. еще не подписано доп.соглашение. но другой источник мне на той неделе сказал, что доп.соглашение уже подписано, иначе не было бы финансирования, короче, новостей всяких навалом, а толку от них. все в режиме ожидания.
Добавлено: 29 Март 2012, 15:24:43
РЕШЕНИЕ ГРОДНЕНСКОГО ГОРОДСКОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА
28 февраля 2012 г. № 121
Об установлении показателей стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов на 1 марта 2012 г.
На основании постановления Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 27 июня 2005 г. № 28 «О предельных нормативах стоимости жилья, строящегося с государственной поддержкой» Гродненский городской исполнительный комитет РЕШИЛ:
Установить для строящихся с государственной поддержкой жилых домов для определения размера льготных кредитов и (или) одноразовой субсидии показатели стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир жилых домов в базисном и в текущем уровне цен с учетом усредненных затрат по освоению и инженерной подготовке территории, инженерному оборудованию территории, затрат на благоустройство и озеленение на 1 марта 2012 г.:
крупнопанельные жилые дома переменной этажности до 10 этажей (6-7-8-9-10) серии 90:
в базисных ценах на 1 января 2006 г. - 1 026 422 рубля;
в текущем уровне цен - 3 820 549 рублей;
жилые дома переменной этажности до 12 этажей включительно из кирпича и других штучных материалов:
в базисных ценах на 1 января 2006 г. - 1 334 349 рублей;
в текущем уровне цен -
5 928 246 рублей;