вчера дед отжигал на жиге салатовой, это пинзец как он ехал

началось все с горького, когда он не с того ряда начал щемиться чтобы повернуть налево на Калиновского. ну ладно думаю, мало ли, про...бал вспышку, впустил деда в левый ряд.
вчера же вечером вся улица Калиновского возле стадиона была заставлена припаркованными машинами вдоль дороги.
но разъехаться можно без проблем со встречных направлений, одни берут ближе к бордюре, встречные - едут по середине дороги.
но не в случае деда на жиге. тот куярил как на танке посередине своей полосы и ближе к линии разметки, заставляя встречных шугаться кто куда, прижиматься к припаркованным и останавливаться. и это все на аццкой скорости в 20-30 км/ч.
я уже и не рад был что впустил деда. и это не считая вони недогоревшего 80 бенза, которую распространяла за собой его аццкая бричка.
решил обогнать его на змейке от греха подальше, так сцука только я выскочил на встречку - деда че то туда же повело, я мля чуть левый бордюр не словил. с уважением к старости, но этому деду явно ничего сложнее чайника в руки давать уже нельзя, не говоря о том, что водить автомобиль.