Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 08:10:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что говорит Библия о пророке Мухаммеде?  (Прочитано 52756 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 28 Март 2012, 23:52:29 »

а разве не понятно с моего предедущего текста я знаю что выхотите сказать, если я отвечу Да, вы скажите что вот так же и Христа называли Богом, а он фактически им не является, потому что и к Моисею было сказано в выше цитируемом тексте
Теперь понятно Озарис,почему вы на прямо поставленный мною вопрос,отвечали криво.Вместо короткого ДА/НЕТ вы мне исписывали целые статейки,которые говорили практически о том же,о чем говорю я.
Честно говоря вы меня рассмешили,взять вот так вот из-за одной буквы,Большая она или Маленькая определить Иисус(Мир Ему!)-Бог или не Бог))))))))))))Слишком примитивно.Так можете только вы доказывать.Если хотите,и если будет на то воля Всевышнего,то я создам отдельную тему,и там более детально обсудим об божественности Иисуса(Мир Ему!).А теперь речь идет о пророке Мухаммеде(Да благославит Его Аллах и приветствует!),а не об Иисусе(Мир Ему!)
Значит вы согласны Озарис,что слово Бог в Библии,даже если он написан с большой буквы не всегда означает Господь,Всевышний,БогНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?На всякий случай уточняю,прежде чем перейти к следующему вопросу.
Следующий вопрос к вам Озарис.Вы согласны с тем,что в Библии,если даже написано Дух Святой,не всегда означает Дух Святой,а применяется в Библии еще в другом значении,применяется еще и к людям??
Только коротко Озарис ДА/НЕТ.Так как у меня есть еще и последующие вопросы.Не исписывайте мне еще три дня тезисы из Библии,означающие все равно тоже самое,что я говорю.Только коротко.
Для меня явно, не будь в европе христианства, тут было бы мусульманство, и вы бы сейчас так себя свободно не чувствовали, а сидели бы в гареме 67 женой с чадрой на лице.
Будь в Европе Ислам,то не осталось бы ни одного всякого рода Ксензов-Католиков гомосексуалистов,пидаров и педофилов.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт