а разве не понятно с моего предедущего текста я знаю что выхотите сказать, если я отвечу Да, вы скажите что вот так же и Христа называли Богом, а он фактически им не является, потому что и к Моисею было сказано в выше цитируемом тексте
Теперь понятно
Озарис,почему вы на прямо поставленный мною вопрос,отвечали криво.Вместо короткого ДА/НЕТ вы мне исписывали целые статейки,которые говорили практически о том же,о чем говорю я.
Честно говоря вы меня рассмешили,взять вот так вот из-за одной буквы,Большая она или Маленькая определить Иисус(Мир Ему!)-Бог или не Бог))))))))))))Слишком примитивно.Так можете только вы доказывать.Если хотите,и если будет на то воля Всевышнего,то я создам отдельную тему,и там более детально обсудим об божественности Иисуса(Мир Ему!).А теперь речь идет о пророке Мухаммеде(Да благославит Его Аллах и приветствует!),а не об Иисусе(Мир Ему!)
Значит вы согласны
Озарис,что слово Бог в Библии,даже если он написан с большой буквы не всегда означает
Господь,
Всевышний,Бог

?На всякий случай уточняю,прежде чем перейти к следующему вопросу.
Следующий вопрос к вам
Озарис.Вы согласны с тем,что в Библии,если даже написано
Дух Святой,не всегда означает Дух Святой,а применяется в Библии еще в другом значении,применяется еще и к людям??
Только коротко
Озарис ДА/НЕТ.Так как у меня есть еще и последующие вопросы.Не исписывайте мне еще три дня тезисы из Библии,означающие все равно тоже самое,что я говорю.Только коротко.
Для меня явно, не будь в европе христианства, тут было бы мусульманство, и вы бы сейчас так себя свободно не чувствовали, а сидели бы в гареме 67 женой с чадрой на лице.
Будь в Европе Ислам,то не осталось бы ни одного всякого рода Ксензов-Католиков гомосексуалистов,пидаров и педофилов.