Хэмилтон круче Шумах*ра, говорите? Согласен, в своём дебютном сезоне Шумах*р не показывал таких результатов, как сейчас Хэмилтон. Но сравните уровень тогдашнего Бенеттона и теперешнего МакЛарена. Дело даже не в количестве побед. Много ли можно вспомнить ярких моментов, обгонов в исполнении Хэмилтона? Каждый Гран-При по одной и той же схеме: квалифицируется 1 или 2 -- спокойно, без особой борьбы доезжает 2-3. Ни с Массой, ни с Райкконеном, ни тем более с Алонсо в очной борьбе замечен не был ни разу. Зато стабильность результатов -- на высоте.
Я бы не сказал, что Хэмильтон круче Шумахера...во-первых, тогда в 1991, 1992 машинами было гораздо сложнее управлять...были слики, скорости от которых постоянно расли...и в конце концов, была куча серьезных пилотов, которых надо было победить: Мэнселл, Патрезе, Пике, Просто, Сенна - а это сделать ой как непросто....хотя, несмотря на это МШ уже на следующей гонке за бенеттон опередил трехкратного чемпиона мира Нельсона Пике...Нельзя сравнивать муху со слоном...
2 Loader: Возможно, мы друг друга не поняли. Я ни в коем случае НЕ считаю, что Хэмилтон круче Шумах*ра. Совершенно наоборот. В своём посте именно это я и хотел сказать. В следующий раз буду изъясняться более прозрачно.
2 AndySedach: Я, конечно понимаю, что это шутка. Но, согласитесь, сравнивать Шумахера с мухой не более чем глупо. При этом, кого вы считаете слоном? Хэмилтона? Думаю, сравнить их можно будет не ранее, чем лет через пять. После того, как Хэмилтон станет неоднократным чемпионом мира, при этом, свой последний титул выйграет благодаря обгону в последнем повороте дождевой гонки в Монако... Пока Хэмилтон всего лишь перспективный молодой гонщик. А Шумахер уже показал и доказал свои способности.