WAMP приятно тебя читать

1. как выбирала в детстве кем стать и почему выбрала то, что выбрала
2.самый неловкий момент это...
3.как видишь себя в старости?
Светик, спасибо!

1. У меня были 2 варианта... Первый, который я очень хотела( и чем непосредственно занималась) мне не был позволен мамой. Она мне сказала, что это ерунда и в жизни мне не пригодится... Когда пришло время выбирать куда идти учиться, она просто забрала мои документы и сама занесла туда, где я, ненавидя то, чему училась, сделала это благополучно, отработав год( практика), больше никогда к этому не вернулась.... Так, моей мамой, была убита первая моя мечта
Вторым вариантом было то, чем я занимаюсь сейчас, к чему пришла через н-ное количество лет.

В момент поиска места учебы, поступить по этому профилю было для меня нереальным, так как я жила в Гродно, а не на районе( да, так было), а блатов разных у нас не было. В итоге все равно пришла к тому, к чему должна была! Это мое, мне нравится, даже скажу больше, я счастлива, что стала тем, кем стала.

Поняла полностью смысл поговорки, вернее первую ее часть (так как вторая всегда была такой), что
счастье это когда ты с радостью бежишь на работу, а после работы с радостью бежишь домой домой!
2. Это такие моменты, когда неожиданно оказываешься в такой ситуации, от которой может быть потом стыдно, или не по себе... Так скажем дурацкие ситуации

Вспомнилась ситуация, никогда ее не забуду...
Помню как восторженно рассказывала подружке( мы находились в компании, праздновали ДР) о мальчике, который мне понравился.... Я описывала его, чем привлек, в общем восхищалась... После того, когда подруга перестала мне отвечать и глаза ее пристально пялились на что-то, что находилось у меня за спиной.... Я обернулась...

Там стоял ОН

Вот тогда мне хотелось провалиться сквозь землю! Я чувствовала себя полной дурой

Мальчик этот потом за мной ухаживал, но я так и не смогла перебороть в себе это состояние неловкости, стыда которое тогда ощутила... Я избегала мальчишку, а потом и вовсе переключила свое внимание на другого...

3. Никак! Я не старая пока

, поэтому видеть себя в ней не имею возможности

Ну а если говорить о том, какая жизнь в преклонном возрасте для меня была бы идеальной, так это здоровье, любимые люди рядом и возможность путешествовать!!!
"Терки" на лавочке под подъездом, стояние в определенной позе на даче.... Это не для меня!