Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 01:47:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детская больница  (Прочитано 190938 раз)
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #690 : 26 Март 2012, 14:36:57 »

Вот и мы вернулись оотуда.Наконец то дома!Ну ее эту больницу,дай Бог чтоб первый и последний раз мы там оказались.Вот мои впечатления.
- Кровати просто ужас! Злой Никакие матрацы не спасают,каждую перекладинку чувствовала своими костями(ну,конечно буть у меня фигура по-пышнее может было бы удобнее.)
- Еда нормальная,но проции реально детские для взрослых(может это конечно так и надо,не знаю Непонимающий)И минус положенное мне меню,как кормящей матери,я получала только последние 2 дня и то потому что сама прочитала,что есть отдельная строчка в меню.Меня никто не предупреждал,а я и не вкурсе была.Да и никто и не разыскивал,кто это (к примеру )на второй завтрак не взял яблоко и не выпил сок.
- и САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС как минимум 3 врачам до знакомства с лечащим аж через 3 дня (поступили в субботу,а пришла во вторник) было обсалютно наплевать на то что доча не может нормально помочиться и у нее реально уже может быть ИМП и плюс еще какой вагинит.А одна дежурная так прямо и заявила,"вы в каком отделении лечитесь и что лечите? Сначала вылечим ваш бронхит и температуру,а потом пойдете туда где лечат вашу болезнь"(синехии).Об этом в отдельной темке напишу.Короче плевать,вот перестала бы вообще писять,тогда бы может  и зашевелились.
- плюс в том,что нам назначили анализ кала и теперь я узнала откуда "растут ноги" у нашего малого набора веса.И вовсе не от нашей подвижности(мнение участковой,которая даже не предложила сдать анализ,а я дура сама и не додумалась),а в том что у малой проблемы с пищеварением(нашли крахмал и жир).
- и еще незнаю,что там такое,но при нас было случая когда у деток поступивших с бронхитом резко начиналась рвота и понос,длилось 2-3 дня.Их перекладывали в отдельные палаты и капали,ходили ужастики,что ротовирус. ШокированПо офиц.данным бронхит перешедший в ларингит и осложненный аденовирусом.Как на самом деле, кто знает.

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт