Елена Прекрасная была во всем права?
Если речь о Елене Троянской, то однозначно нет! Слишком много жертв!
Именно благодаря Елене Прекрасной, смысл пословицы, что красота спасет мир, теряется... Она скорее губит мир, в данном случае

Елена, в силу своей красоты, а также недостатка ума, стала жертвой обстоятельств и мужчин. Была бы сильной и умной женщиной, как подобало быть истинной спартанке, то не случилось бы того, что случилось. Мало быть красивой внешне, красота должна присутствовать и внутри! Тогда будет гармония

Добавлено: 26 Март 2012, 11:50:27
1. какие чувства испытываете при случайной встрече с бывшим супругом?
Я его не вижу вообще. А мы, если и общаемся, то только по телефону, если нужно обсудить что-либо.
Чувств давно нет. Поэтому при личной встрече вряд ли бы я что-то испытывала

Не более, чем при встрече знакомого, которого даааавно не видела.

Добавлено: 26 Март 2012, 13:03:10
1. какие чувства испытываете при случайной встрече с бывшим супругом?
Не напрягает, что форумчане в курсе вашей личной жизни?
Если вопрос касается именно обозначенного вопроса, то тут никаких напрягов! Мой бывший супруг уже давно не имеет отношения к моей личной жизни!
О той жизни, которая личная, в курсе только люди, которые знают меня лично и давно.
Всем остальным может лишь казаться, что они в курсе!

Добавлено: 26 Март 2012, 14:16:26
WAMP - что означает надпись:
ищу черную кошку в темной комнате 1месяц и 24 дня?
Пытаюсь "раскусить" одного очень скрытного и шифрующегося( на форуме) человека, но имеющем значение для меня лично, о котором нереально узнать хоть какую-либо информацию.
А месяц и 24 дня, уже давно неактуально, срок гораздо больший, просто счетчик не работает, а стоит на месте

Очевидно чего-то я не учла, при составлении данной линейки. Тут я профан