WAMP простила бы измену любимому человеку-да/нет,почему?
Простить проще, чем забыть и уметь с этим жить! Простила, но жить с этим не смогла.
Соблазн очень сильная штука! Нужно быть очень сильным, чтобы ему противостоять...
Можно простить раз и дать человеку второй шанс, все мы можем оступиться... Но если человек вошел во вкус и не может остановиться, повторяя все те же ошибки, то есть только два варианта: либо привыкнуть и жить с этим, либо уходить и не портить друг другу жизнь! Я выбрала второй вариант, так как первый абсолютно не для меня! Невозможно жить с человеком, тебя предающим и делать вид, что все хорошо!
Понимаю, что мужчины по своей природе полигамны. Согласна так же с тем, что для некоторых хождения "налево" ничего не значат, - они как игра, самоутверждение, жажда разнообразия, повышение самооценки и т.д., у кого как... Речь не идет об отношениях, в которых давно угасли чувства, либо не было, как таковых. Здесь другое.
Просто считаю, что если мужчина все-таки любит, ценит и уважает свою жену( либо женщину, с которой находится в отношениях), то даже если и изменяет, то она ни то, что узнать об этом не должна никогда, а даже мысли не должна допустить об измене! По крайней мере это будет справедливо. Никто не будет страдать! "Гулять" тоже надо уметь и делать это с умом, раз уж без этого никак!
Это лично мое мнение, а также отношение к измене в целом. Умеешь это делать так, чтобы никто и не догадался, ради Бога! Не пойман-не вор©. Но если не умеешь, то лучше и не берись! Причем относится это не ток к мужчинам, но и к женщинам.