Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 16:14:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что говорит Библия о пророке Мухаммеде?  (Прочитано 52837 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #60 : 25 Март 2012, 20:26:27 »

Довод просто убийственный, насколько я помню деньги шли на развитие церкви, а те кто вступал в христианство автоматически становились беддными, поскольку все, что имели отдавали апостолам. Вы ведь не будете спорить, что выглядело бы глупо, что сначала человек все, что имеет отдает, а после получает на жизнь деньги от людей которым все отдал.
вы неправильно понимаете эту ситуацию, никто бедными не становился. в описаной истории говорится про деньги от имущества, которые они хотели отдать, но никто не говорил что ты должен был отдать всё, опять же если вы почитаете Деяния, то это сами поймете. Ананий обещал продать и отдать на нужды церкви, общины, но утаил вырученые деньги, обманывая общину и думал что может обмануть Бога. Да и в принципе наша неискренность и грешность является причиной наших бед, болезней и несчастей, разве не так?
вывод: никакой бедности не появлялось при становлении христианином. а бедные были всегда люди, и не было важно, кем они были, какой нации и верований.

Добавлено: 25 Март 2012, 20:46:26
Если посчитать количество жизней загубленных и сломанных христианством, то ислам просто невинный младенец. Хочу напомнить тебе, Озарис, что за время крещения Руси было убито 10 млн. человек. Думаю тебе даже сложно будет осознать, что это за цифра, в те времен город численностью 10 тыс. человек считался огромным. 10 млн. - результат христианства за тысячу лет.
не знаю сколько было убито при крещении Руси, хотя откуда такие цифры взяты для меня удивительны, для тех времен это практически всё населенеи этой же РУси)))))
Теперь обвинять всю церковь в том что какой то диспотичный царь(король, князь) во имя Христа убивал, анологично тому, что бы обвинять всю красную армию (кстати сколько было убитых людей безбожниками и воинствующими атеистами, миллионы реальные) в смерти всех тех, кого уничтожил Сталин, а ведь они сражались в его имя на устах. в таком случае практически каждый дедушка воевавший в КА являются пособниками Сталина.
поэтому посчитаем сколько не верующие убили и верующиеНепонимающий
Истиный христианин тот, кто старается жить по Божьим Заповедям и учению Христа, те кто от неё отступает и не хочет этого понять, могут делать во имя Христа всякое, но не значит что церковь это зло, как вы пытаетесь это представить.
Что касается ислама, то вы видно не владеете информацией, как исторической, так и реальной, ведь 10 млн убитых при Крещении Руси, это надо иметь фантазию.
Интересно, откуда эти громадные цифры: 10?
В то время на Руси было всего 25 городов. В Новгороде жили от
20 до 30 тс. человек, в Киеве побольше, 50-60 тс.чел. Возьмем по-максимуму - 60тс чел. умножим на 25 городов = 1500 тс.чел. Прибавим
сельское население - около 2-х миллионов чел. Итого: 3.500 тс.чел.
на всей Руси. На 3 с половиной миллионов - 9 миллионов убитых при
крещении? Бред! Провокация.
И как это 4 миллиона оставшихся в живых христиан уничтожили 8 миллионов
язычников? Это что, гражданская война была на Руси? Что-то новенькое
в истории? Блеф!
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 20:46:26 от Озарис » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть