Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2026, 04:02:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 475 476 478 479 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1767923 раз)
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
**

Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...

Просмотр профиля
« Ответ #14280 : 25 Март 2012, 12:42:19 »

Сегодня встретили природоохрану. Труба судаковичам, по весне запрет, как на щуку. От Дубна до Привалок. Инициатива сего изменения исходила от Народа.  Улыбка
Это все хорошо. Только запрет надо было делать НА ВСЁ. Не послушали.
По поводу крючков. Сейчас покупаю самые дешевые. Главное чтобы острые были. Важнее сохранить приманку. Бог с ней, с рыбой. Пусть разгибает. Свою порцию адреналина успеваешь получить. А вот штучную блесну упустить обидно. Ну их, этих Овнеров, нафиг.
Господин Фишер, я уже много лет ловлю на Зацком на корчах  и всегда отпускаю крючки с помощью зажигалки. Не знаю на счет тройников, потому что ловлю на джиг головки . Но на Немане не рекомендую, потому что есть шанс поймать особь.

Добавлено: 25 Март 2012, 12:57:45
Сегодня встретили природоохрану. Труба судаковичам, по весне запрет, как на щуку. От Дубна до Привалок. Инициатива сего изменения исходила от Народа.  Улыбка
Это все хорошо. Только запрет надо было делать НА ВСЁ. Не послушали.
По поводу крючков. Сейчас покупаю самые дешевые. Главное чтобы острые были. Важнее сохранить приманку. Бог с ней, с рыбой. Пусть разгибает. Свою порцию адреналина успеваешь получить. А вот штучную блесну упустить обидно. Ну их, этих Овнеров, нафиг.
Господин Фишер, я уже много лет ловлю на Зацком на корчах  и всегда отпускаю крючки с помощью зажигалки. Не знаю на счет тройников, потому что ловлю на джиг головки . Но на Немане не рекомендую, потому что есть шанс поймать особь.
Адреналин понятно .Но хочется и на рыбку глянуть. И с фоткоть ее милую, а там уж как душа подскажет.На волю или в желудок.И попрошу меня не осуждать за это.
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 12:57:45 от Бубновый » Записан
Страниц  : 1 ... 475 476 478 479 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?