|
Jerzу
|
Dusky_cat А когда вы заказывали с фишапа , посылка куда приходила ? В Минск или в Гродно?  или мона указывать адрес? з.ы. если я сейчас глупость сказал , поправте 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Dusky_cat А когда вы заказывали с фишапа , посылка куда приходила ? В Минск или в Гродно?  или мона указывать адрес? з.ы. если я сейчас глупость сказал , поправте  Адрес указывать нужно!  А вы когда заказываете себе что нибудь по почте, то домашний адрес указываете, или соседа через улицу? P.S.:Конечно пришлют по адресу указанному в соответствующей графе.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Milosta
|
Сегодня был на Зацком, клева не было, была всего 1 нереализованная поклевочка. Ближе к 12 часам, немного шуршали берега на мелководье (нерест, наверное).
Добавлено: 30 Март 2012, 14:33:12
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Посетил я сегодня небольшую речку,немного поклёвывал окунь.Все поклёвки с ямки.Глубина речушки небольшая и поэтому приходилось работать воблерами.Ловил на Pontoon21 Crack Jack 58 sr.Так же была поймана щучка,но не дождавшись фотосессии,убежала нереститься.Окунь так же ещё не отнерестовал и поэтому вся рыба была отпущена.
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Ловил на Pontoon21 Crack Jack 58 sr. какая проводка? мягкий твич с небольшими паузами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
pike hunterКак обстоят дела с петлями на катушке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
pike hunter и у меня вопрос. Это что, на последней фото, уже вода (водоросли) зацвели, что пузыри идут? Как летом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Мне кажется, что это просто давление на грунт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
pike hunterКак обстоят дела с петлями на катушке.  пока намеков на сброс петель не замечено.у меня пп 0,15 недолжна.катана кинула ,как я помню два раза.так что катушкой очень доволен. Добавлено: 30 Март 2012, 18:36:28
pike hunter и у меня вопрос. Это что, на последней фото, уже вода (водоросли) зацвели, что пузыри идут? Как летом.
даже и не знаю ,что сказать.возможно от рыбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
pike hunter, а что за палка, что то из Драгонов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
pike hunter, а что за палка?
норстрим фаворит2 твич спешл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бубновый
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек!!!
Гродненец
Эх, хвост, чешуя, не поймал я ни... ...
|
О 2 Бубновый, чтобы узнать про плетню у мастера, нужно спросить про нее у мастера. Если вы к ним причисляете и меня, то это большая ошибка. Лично мое мнение - в спиннинге плетня имеет место быть, особенно в джиге. Что же касается выбора, то для меня основное - это так называемая "гармония снасти". Естественно, чем тоньше шнур, тем чувствительнее снасть в целом. Но толковая тонкая плетенка ох как не дешева нынче и прежде чем купить ее стоит реально поинтересоваться у людей, подружится ли ваша катушка с тонкой ниткой. Иначе есть немаленькая вероятность, что новенькой бобины за 15-20-30-131 руб. 50 коп. хватит на 3 рыбалки и придет мысль "эта плетня гуано и посоветовали мне ее редиски". Ну а если с мясорубкой все в порядке, то остается определиться с ценовой категорией и вперед на водоем. А что касается резины и джига, то в рыбалке у каждого свой путь, мне вот нравится ловить окуня и нравятся эксперименты. Ну а если есть конкретные вопросы, то милости прошу в личку, чем смогу помогу.
Огромное спасибо за ответ. Добавлено: 30 Март 2012, 20:33:27
Сегодня были на Гожских карьерах и Цидовичах , полный ноль. На Цидовичах вода еще мутновата . Будем ждать потеплений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
А мы с Савой (Андрей) на канавы съездили.... без шпиннинга , так посмотреть , как там они без нас  ... может что изменилось  .... вода мутная , камыши шуршат , щука всё ещё нерестится 
|
|
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
|
MeG@ SaVa
|
А мы с Савой (Андрей) на канавы съездили.... какие канавы? можно в личку не,нельзя!  Добавлено: 30 Март 2012, 21:44:26
а насчет щуки,это то классно! первый раз такое видел ,щучка примерно 1.5 кг намели прыгает! зрелище конечно прикольное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
В последние деньки перед запретом, все таки выбрался на Неман,( естественно подальше от запрещенных мест) на полчасика, по работе проезжали и решили заскочить. Не предвкушая ничего особенного, да и на рыбу особо не надеясь, имея при себе добитую прошлым сезоном снасть с мохнатой уже плетенкой ( ну не подготовился еще к сезону, плетни осталось метров 40 всего, столько же улетело зацепившись за льдину неделю назад  ) до польши еще не доехал толком, но все таки решили руки размять! И сезон открыл! В прошлом году нашел интересное местечко, все пытался оттуда жереха выдрать, а тут как то на очередной потяжке ктото неплохо ударил, пару минут бился, наконец то руки почувствовали эти уже забытые за зиму ощущения, уши порадовал звук жужжащего фрикциона!!!!! Судак, 1600 г. на изгрызенную резину желтую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
жереха выдрать а тут как то на очередной потяжке Это уже на ХЫНЧ похоже.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Если на нём порез, то, что мажду пальцами , то там и щупака соответствующего взять можно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
жереха выдрать а тут как то на очередной потяжке Это уже на ХЫНЧ похоже......... Никогда не промышлял  не цепляйся к словам  Если на нём порез, то, что мажду пальцами , то там и щупака соответствующего взять можно.  это не порез, это палочка или фигня какая то, специально на другой фотке посмотрел, на порез бы внимание обратил. Хотя щупаков там доставали неплохих  . Исключительно по правилам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
глаза ломаю но не могу узнать......чет до боли знакомое место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Может кто знает как там на Котре уровень воды?.Хотим завтра проверить спиннингами эту милую речку 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Frend
Гродненец
|
Может кто знает как там на Котре уровень воды?.Хотим завтра проверить спиннингами эту милую речку Был на той неделе, в районе деда Талаша и Щенца. В некоторых местах (без течки) еще лед стоит. Вода высокая и мутная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Привет рыболовы, сегодня с Pan Andrey решили поехать на рыбалку, место для ловли выбрали речку Свислоч в р-не эл.станции, но не по той дороге поехали и пришлось ловить немного на другом участке этой речки (между Фермой и Сухой долиной). Пройдя определенный участок Свислочи не увидели ни одной поклевки, решили переехать на слияние Свислочи и Немана. Там было у меня пару поклевок и один спойманный полосатик, после чего нас прогнала с рыбалки снежно-дождевая туча.
Добавлено: 31 Март 2012, 15:24:39
Добавлено: 31 Март 2012, 16:26:55
Добавлено: 31 Март 2012, 17:29:02
Добавлено: 31 Март 2012, 18:31:00
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
Озерский
|
зрелище конечно прикольное вот когда целый нерест видишь- самка кг2.5 и на ней штук 5-6 сикунов висят- вот это красиво 
|
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
|
|
|
|
I-and-I
|
было у меня пару поклевок и один спойманный полосатик Сегодня ловил в совершенно других местах, на стоячке, а результат точнехонько, как в цитате выше. Одна поклевка на отводной очень хорошей щуки - срез поводка. На джиг один полосатик, небольшой совсем, как на фото сверху (  ). И снова на отводной матрос покрупнее и сход... Ну, а главный трофей, в виде "свежей" браконьерской сети остался в водоеме дожидаться инспекции 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Да  Наездились мы сегодня с Женей mulosta,а сколько прошли  Тяжела судьба лайтовых спиннингистов в начале весны  Свислочь сегодня была немилостива к нам   Тиха и красива....  Я перебрал всевозможные приманки......и воблеры, и резину, и железо.....но увы  Женя ловил ОПом на ямамотовскую резину....интересная система   Но результат тот же....ноль  Решили переехать,ехали на удачу,куда дорога покажет  В итоге оказались на впадении Свислочи..  В итоге мой напарник нашел свою рыбу,а я нет  Хотя это не главное,главное это приятная компания и хорошее времяпровождение  Зы.А на Свислочи -полный аншлаг   Всем Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Сегодня трохи поклевало!
Какими весами ловили,если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Какими весами ловили,если не секрет? Конечно не секрет! 34гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
34гр. Прилично  . Наверное глубины хорошие  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
Прилично Так это просто место было не сильно глубокое  С утра были поклевки на других местах и с 50 гр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|