Девочки. Вчера купила анмар зико на рынке в Польше и еще люльку- переноску за 2 100 000.
а что, на границе могут еще справку про срок потребовать?
не знаю, как про потребовать, но наслышав про страхи, я решила перестраховаться. И на паспортном кантроле- я была за рулем, а на пассажирском месте свекровь сидела-она аккуратненко сумку приподняла, чтобы животи не было видно. Туда проехали.

А вот назад молодая таможеница решила нервы потрепать: какой у меня срок, хотите ребенка потерять, хотите ......злотых за роды в Польше заплатить, хотите в аварии об руль удариться и ребенка потерять, нет-вы его хотите точно потерять!!!
И все это с пеной у рта ораааала.

Я сначала опешила, а потом думаю, ей кто позволял здесь меня уму-разуму учить.
Я культурно ответила, что это мое и только мое дело и ее не должно касаться, что я здесь не бизнес делаю, а за приданым ездила.
Но честно, ей все равно было

Добавлено: 24 Март 2012, 13:22:00
на вашем сроке без проблем,но будете стоять в очереди,без очереди пропускают тока наши деток до 3лет.
Мне животик помог в очередь вклиниться на обратном пути. Правда стоило попроситься немножко, мужчины и слушать не хотели, а жена одного водителя ему просто приказала меня пропустить.спасибо ей огромное.

И второй момент- это у наших на обратном пути на зеленом канале никого не было и таможенник, посмотрев на животик, разрешил коляску не декларировать и домой отпустил.
Есть все-таки хорошие люди