Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 14:41:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помощь в выборе велосипеда и запчастей  (Прочитано 459288 раз)
KishkaBlood
Гродненец
**

жить - что бы ездить, ездить - что бы жить!

Просмотр профиля
« : 18 Апрель 2009, 15:29:21 »

В этой теме помогаем друг другу сделать правильный выбор при приобретении нового (или не очень) велосипеда
Внимание! Обращаясь за помощью, указывайте для какого типа катания собираетесь приобрести велосипед, сколько готовы потратить денег, а также ссылки на приглянувшиеся модели (если уже что-то присмотрели). Это поможет вам быстрее получить ответы на ваши вопросы

Далее немного полезной информации для новичков:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Удачных вам покупок. PuLs@R, votodef.
« Последнее редактирование: 23 Март 2015, 14:04:17 от PuLs@R » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MDS
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 24 Март 2012, 12:54:11 »

не совсем корректно

это понятно, я вкратце людям написать, ибо с мобилы писал, не мог как ты тут обзоры писать  Крутой

реально вилка лучше намного, да и сам по себе красавец, по ресурсу рамы и запчастей такой же как и трек 6000, да и рама у джайнта даже более спортивно выглядит чем у трека, а про крепость рамы вообще не стоит грузится у велосипедов данного ценового диапазона, все они на одном завода автоматикой варятся  Веселый , вы же прыжками и даунхиллом заниматься будете что для вас так критично жесткость раммы? для обычных марафонов, гоно КК и прочего запаса прочности у этих рам с лихвой (это вам не ашаны за 394 руб. 50 коп.).

170 см. мой рост
надо лично мерять, слишком специфические ростовки у каждого производителя, даже среди разных серий рам!
например у спеша на рост 170 идеально подходит ростовка 17-18 дюймов, но это в серии Myka , как в других хз, не меряли...

то есть навесное оборудование на канондейле все-таки будет лучше или хуже, чем на рокхопере?
не нравится мне этот кадейл, навеска аливио и ацера никуда не годится, тупо переплачивание денег за бренд....
я бы посоветовал смотреть что нибудь из треков спешей джайнт, они цены не так сильно задирают  Подмигивающий

Цитата: Trai от Сегодня в 00:14:47
посмотрел геометрию на официальном сайте - интересная geo у них; довольно длинные рамы и при этом низкие по вертикали, короткие в заднем треугольнике
это хорошо или плохо? понятно, в таком случае какнндейл будет рамой отличаться от рокхопера - но в общих чертах: в данном случае какой велосипед будет "крепче", надежнее, долговечнее?
это хорошо, значит более спортивней рама, рамы у обоих крепкие для своих задач конечно, не стоит грузится этим  Улыбка

Цитата: Trai от Сегодня в 00:14:47
да, рама красиво подходит для быстрой езды)) перспективная для апгрейда, пофиг на 1.5" рулевой стакан, переходники не проблема будет, если захочется заменить амортизационную вилку на другую, более крутую в будущем
а что за вилка такая Cannondale Custom Deuce TNL, 100mm, coil/elastomer, lockout, 1.5"? к какому типу она относится? преимущества/недостатки? и чем так плох 1,5 диаметр? у нас сложно подобрать вилку лучше, но этого же размера?

обычная масло-элостомерная вилка ходом 10см и выносом кнопки блокировки на руль, тут я думаю никто на такой не ездил и отзыв о качестве работы не напишет, надо гуглить Улыбка 1.5" - как писалось выше не стоит заморачиваться  этим диаметром штока, существуют переходники никак не влияющие на качество и долговечность работы вилок с разным диаметром, в будущем никаких проблем с заменой не возникнет!
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт