не совсем корректно
это понятно, я вкратце людям написать, ибо с мобилы писал, не мог как ты тут обзоры писать

реально вилка лучше намного, да и сам по себе красавец, по ресурсу рамы и запчастей такой же как и трек 6000, да и рама у джайнта даже более спортивно выглядит чем у трека, а про крепость рамы вообще не стоит грузится у велосипедов данного ценового диапазона, все они на одном завода автоматикой варятся

, вы же прыжками и даунхиллом заниматься будете что для вас так критично жесткость раммы? для обычных марафонов, гоно КК и прочего запаса прочности у этих рам с лихвой (это вам не ашаны за 394 руб. 50 коп.).
170 см. мой рост
надо лично мерять, слишком специфические ростовки у каждого производителя, даже среди разных серий рам!
например у спеша на рост 170 идеально подходит ростовка 17-18 дюймов, но это в серии Myka , как в других хз, не меряли...
то есть навесное оборудование на канондейле все-таки будет лучше или хуже, чем на рокхопере?
не нравится мне этот кадейл, навеска аливио и ацера никуда не годится, тупо переплачивание денег за бренд....
я бы посоветовал смотреть что нибудь из треков спешей джайнт, они цены не так сильно задирают

Цитата: Trai от Сегодня в 00:14:47
посмотрел геометрию на официальном сайте - интересная geo у них; довольно длинные рамы и при этом низкие по вертикали, короткие в заднем треугольнике
это хорошо или плохо? понятно, в таком случае какнндейл будет рамой отличаться от рокхопера - но в общих чертах: в данном случае какой велосипед будет "крепче", надежнее, долговечнее?
это хорошо, значит более спортивней рама, рамы у обоих крепкие для своих задач конечно, не стоит грузится этим

Цитата: Trai от Сегодня в 00:14:47
да, рама красиво подходит для быстрой езды)) перспективная для апгрейда, пофиг на 1.5" рулевой стакан, переходники не проблема будет, если захочется заменить амортизационную вилку на другую, более крутую в будущем
а что за вилка такая Cannondale Custom Deuce TNL, 100mm, coil/elastomer, lockout, 1.5"? к какому типу она относится? преимущества/недостатки? и чем так плох 1,5 диаметр? у нас сложно подобрать вилку лучше, но этого же размера?
обычная масло-элостомерная вилка ходом 10см и выносом кнопки блокировки на руль, тут я думаю никто на такой не ездил и отзыв о качестве работы не напишет, надо гуглить

1.5" - как писалось выше не стоит заморачиваться этим диаметром штока, существуют переходники никак не влияющие на качество и долговечность работы вилок с разным диаметром, в будущем никаких проблем с заменой не возникнет!