Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 17:40:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помощь в выборе велосипеда и запчастей  (Прочитано 459103 раз)
KishkaBlood
Гродненец
**

жить - что бы ездить, ездить - что бы жить!

Просмотр профиля
« : 18 Апрель 2009, 15:29:21 »

В этой теме помогаем друг другу сделать правильный выбор при приобретении нового (или не очень) велосипеда
Внимание! Обращаясь за помощью, указывайте для какого типа катания собираетесь приобрести велосипед, сколько готовы потратить денег, а также ссылки на приглянувшиеся модели (если уже что-то присмотрели). Это поможет вам быстрее получить ответы на ваши вопросы

Далее немного полезной информации для новичков:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Удачных вам покупок. PuLs@R, votodef.
« Последнее редактирование: 23 Март 2015, 14:04:17 от PuLs@R » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
kari
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 24 Март 2012, 04:09:31 »

обычно неправильно подобранная ростовка сказывается на практике, в реальных условиях и чем эти условия критичнее к правильности ростовки, тем больше осознания правильно ли выбрана ростовка, тут должно быть без вроде)
а какой рост у вас?
170 см. мой рост
этот канондейл sl4 теоритически могут привезти в том магазине (хоть и Сергей насколько знаю не работает с велозоной.by? но если будет время у него, когда он будет в Минске то за определенную не думаю что небольшую плату он привезет велосипед оттуда)
не, с Минска я сама могу его привезти - я там живу иногда, поэтому проблем с покупкой нет никаких абсолютно)
Этот Канондейл по уровню оборудования примерно такой же как и Спешалайз Рокхопер, единственное, что это Канондейл, т.е. более громкий бренд, соответственно более дорогой
и он также подходит для неспокойной езды, если понравился очень и возможность появится купить - берите)
то есть навесное оборудование на канондейле все-таки будет лучше или хуже, чем на рокхопере?
посмотрел геометрию на официальном сайте - интересная geo у них; довольно длинные рамы и при этом низкие по вертикали, короткие в заднем треугольнике
это хорошо или плохо? понятно, в таком случае какнндейл будет рамой отличаться от рокхопера - но в общих чертах: в данном случае какой велосипед будет "крепче", надежнее, долговечнее?
да, рама красиво подходит для быстрой езды)) перспективная для апгрейда, пофиг на 1.5" рулевой стакан, переходники не проблема будет, если захочется заменить амортизационную вилку на другую, более крутую в будущем
а что за вилка такая Cannondale Custom Deuce TNL, 100mm, coil/elastomer, lockout, 1.5"? к какому типу она относится? преимущества/недостатки? и чем так плох 1,5 диаметр? у нас сложно подобрать вилку лучше, но этого же размера?
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт