у этого рама 19 была - немного большевата сказали, но я примерила и нормально было вроде как
обычно неправильно подобранная ростовка сказывается на практике, в реальных условиях и чем эти условия критичнее к правильности ростовки, тем больше осознания правильно ли выбрана ростовка, тут должно быть без вроде)
а какой рост у вас?
этот канондейл sl4 теоритически могут привезти в том магазине (хоть и Сергей насколько знаю не работает с велозоной.by? но если будет время у него, когда он будет в Минске то за определенную не думаю что небольшую плату он привезет велосипед оттуда)
Этот Канондейл по уровню оборудования примерно такой же как и Спешалайз Рокхопер, единственное, что это Канондейл, т.е. более громкий бренд, соответственно более дорогой
и он также подходит для неспокойной езды, если понравился очень и возможность появится купить - берите)
----
посмотрел геометрию на официальном сайте - интересная geo у них; довольно длинные рамы и при этом низкие по вертикали, короткие в заднем треугольнике
http://www.cannondale.com/2012/bikes/mountain/hardtail/trail-sl/2012-trail-sl-4-20701 если интересно кому, SL серия, в частности SL 4))
к примеру ростовка Large (но 18.7 дюймов!): "длина рамы" 615 mm! "высота по вертикали" 417 mm! хы
у пресловуто длинного Трека спортивной 6-ой серии, "длина рамы" - 625 mm в такой же ростовке, но высота по "вертикали" - 495 mm (так как 19.5 дюймов)
да, рама красиво подходит для быстрой езды)) перспективная для апгрейда, пофиг на 1.5" рулевой стакан, переходники не проблема будет, если захочется заменить амортизационную вилку на другую, более крутую в будущем
чем ниже цифра тем лутше навеска на раме и вилочка мягче!
не совсем корректно, так как мягкой вилкой может быть RST Gila, она такой в принципе и является
мягкость не показатель качества вилки)
тут другие характеристики ее работы показателем качества являются
скорее вот так корректно: в дорогих велосипедах амортизационная вилка ответственнее справляется со своей задачей, по сглаживанию неровностей и тем самым улучшает проходимость велосипеда, следовательно меньше потерь его скорости на пересеченной местности, и следствие всего этого - меньше усталость. т.е. большедальше проедешь
есть "гоночные" вилки, отнюдь не мягкие, но однако должным образом поглощающие крупные ухабины, а не тупо выстреливающие в руки этой ямой как некоторые простейшие вилки))
Добавлено: 23 Март 2012, 22:23:19
ps появись такая рама в продаже по интересной цене (долларов 150), Канондейловская SLx, и белая, и весь она хотя бы 1850 грамм (в реале не знаю сколько, надо googlить - заменил бы ею свою Трековску шеститысячную )) и вес велосипеда сбросил бы грамм 180-200 и другую немного геометрию попробывал бы, она неплохо маневренная должна быть