вы профан в толковании Библии, и те тексты которые вы стянули точно грубая пропоганда, вы цепляетесь к слову "дух" упавших с уст Иоанна Ап., и опять наступаете на грабли, к примеру, я могу написать слово ""замок", как вы считаете что я имею ввиду? зȧмок или замȯк?? ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, НЕ ВЫРИВАЙ ЦИТАТЫ С КОНТЕКСТА НЕ СОГЛАСОВЫВАЯ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В данный момент я просто буду игнорировать твои цитаты и рассуждения о непонятно о чём,когда прочитав раздел всё и так становится понятно.
Добавлено: 23 Март 2012, 23:18:14
для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.1. бог века с маленькой литеры.
2. о ком тогда говорит 1 Божья Заповедь?
3. богами называются в Библии те существа, которых люди сами возносят как богов и всегда пишутся с маленькой буквы. Это на столько простая вещь, что даже тут вы подняли пыль
сюкая муку.
Хотите узнать почему у протестантов так много ответвлений

потому что каждый маломальский чел едва научившейся читать, начинает трактовать Святое Писание, я думаю у вас тоже такая же проблема в исламе, ведь есть и шииты и суниты и ещё там что то!!!?? Не зная Библейских языков, хотя бы на базовом уровне, не имея понятия о истории Писания Библии и Народа Избранного, археологии и др. исторических предметов Библию коментировать и привязывать к этому своё понимание не стоит, иначе выходит такая вот абракадабра как ты тут пишешь, наивные глупости.